1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

В Татарстане супруги-педофилы заразили своего сына ВИЧ-инфекцией

Поделиться

Поделиться

Сегодня в Верховном суде РТ вынесен приговор 42-летнему Александру Филиппову и 23-летней Кристине Колистратовой по делу о заражении ребенка ВИЧ-инфекцией. Они также признаны виновными судом в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему и неисполнении родительских обязанностей.

Судом и следствием установлено, что с июня 2011 года по январь 2012 года ранее судимые Филиппов и его сожительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в казанской квартире женщины, а затем и по месту регистрации подозреваемого в поселке Боровое Матюшино под Казанью дважды подвергали сексуальному насилию четырехлетнего сына Колистратовой. О случившемся в правоохранительные органы сообщила бабушка ребенка, которой внук рассказал о происходящем в семье.

С матерью мальчика мужчина познакомился летом 2011 года, и с того времени они стали жить вместе. Проведенные экспертные исследования установили, что обвиняемые и ребенок заражены ВИЧ-инфекцией. При этом со времени инфицирования мальчика прошло около полугода.

Также Филиппов и Колистратова состоят на учете у нарколога. В ходе следствия свою причастность к совершенным преступлениям обвиняемые отрицали. Верховный суд Татарстана приговорил Филиппова к 18,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима, Колистратову к 16,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку