RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

4 м/c,

сев.

743мм 82%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Город «Рубин» уступил на своем поле «Краснодару»

«Рубин» уступил на своем поле «Краснодару»

Казанский «Рубин» уступил на своем поле футбольному клубу «Краснодар». Подопечные Курбана Бердыева пропустили единственный гол на 75-й минуте встречи.

Первый опасный момент в матче был создан на 14-й минуте матча, когда полузащитник «Рубина» Азмун опасно бил из-за пределов штрафной, но мяч после рикошета ушел на угловой. Спустя несколько минут все тот же Азмун убегал параллельно правому краю штрафной и не попал с острого угла, хотя мог сделать куда более перспективный прострел на партнеров.

На 19-й минуте мощно и зряче пробивал Рязанцев, но голкипер гостей Фильцов смог перевести мяч на угловой. На 25-й минуте Натхо оказался прямо перед Фильцовым, но не смог перекинуть вратаря. Отличный пас Бибрасу вновь отдал Александр Рязанцев.
Спустя 3 минуты в штангу своих ворот отправляет мяч защитник «Краснодара» после подачи Маркано. Спустя еще три минуты блокирован уже удар Натхо из пределов штрафной. В целом первый тайм остался полностью за казанцами, которые создали массу опасных моментов, но так и не смогли открыть счет в матче.

Во втором тайме обороты игры явно стихли, и первая опасная атака казанцев случилась лишь на 57-й минуте. Но Рязанцев вместо того, чтобы вывести кого-то из набегающих партнеров на удар, решил бить сам. И удар в итоге вышел очень странным, слишком слабо, да и мимо.

На 64-й минуте на ворота гостей выбегали Торбинский и Мухаметшин, а Натхо отдал куда-то между ними и Фильцов на выходе был первым. И тут уже сработало главное футбольное правило – не забиваешь ты, забивают тебе. Спустя 10 минут бразилец «Краснодара» Вандерсон убежал от защитника и точно выстрелил мимо Рыжикова – 0:1.

В оставшееся время казанцы так и не смогли создать ничего стоящего для того, чтобы сравнять счет, и в очередной раз потерпели обидное поражение с минимальным счетом, пишет sport.tatar-inform.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем