RU116
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Казани

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

743мм 78%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город «Рубин» планирует заполучить Кирилла Набабкина

«Рубин» планирует заполучить Кирилла Набабкина

Руководство казанского «Рубина» намерено усилить края обороны до закрытия нынешнего трансферного окна. Одним из кандидатов на вакантные позиции рассматривается 26-летний защитник ЦСКА Кирилл Набабкин. Об этом сообщается в сегодняшнем выпуске «Известий».

В пользу армейского футболиста говорит не только российский паспорт, но и универсальность. Номинальный правый защитник способен сыграть как на левом фланге, так при необходимости и в центре обороны.

Кроме того, действующий контракт Набабкина с красно-синими истекает в конце нынешнего года, и игрок пока не подписал нового соглашения с армейцами, рассчитывая несколько увеличить ежегодное жалованье, которое составляет около 1 млн евро. В «Рубине» отказываются комментировать трансферные вопросы.

Что касается «Рубина», то на данный момент Курбан Бердыев может рассчитывать лишь на трех футболистов, способных сыграть на краю обороны. Это аргентинец Кристиан Ансалди, который намерен сменить команду уже нынешним летом, опытный Олег Кузьмин и купленный нынешним летом у «Ростова» Инал Гетигежев.

Кирилл Набабкин перебрался в ЦСКА в начале 2010 года, доставшись армейцам совершенно бесплатно. Ключевую роль в переходе сыграл Леонид Слуцкий. Едва возглавив красно-синих, наставник попросил руководство команды подписать контракт с защитником, с которым работал в ФК «Москва». Именно под руководством Слуцкого Кирилл получил возможность проявить себя в премьер-лиге и стать ключевым игроком команды.

За время, проведенное в ЦСКА, Набабкин так и не сумел закрепиться в составе, регулярно получая при этом игровую практику.

Защитник сумел попасть на Евро-2012, заняв место получившего повреждение Романа Шишкина. Сыграть на турнире Кириллу так и не удалось, хотя наставник сборной Дик Адвокат хвалил игрока за усердие и дисциплинированность во время тренировок.

В ходе своей карьеры Набабкин сумел собрать довольно солидное количество призов, являясь обладателем всех медалей национального чемпионата и дважды обладателем Кубка России. На сегодняшний день трансферная стоимость Кирилл оценивается экспертами в 3,5 млн. евро.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем