СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Казанские футболисты готовятся к решающим матчам

Поделиться

В Казанской футбольной любительской лиге наступает пора решающих встреч. В предстоящие длиные выходные будет сыграно 2 тура, в которых определятся лауреаты и аутсайдеры чемпионата.

В cерии «А» пока на первом месте «Димарс», но у «Бревен» в запасе отложенный матч с «СафПластом». На третье место шансы предпочтительнее у «Эйя», хотя «Маджун» тоже изо всех сил будет стараться зацепиться за бронзу. В cерии «В» чемпион определился досрочно: «Экзист» ушел на недосягаемые 6 очков и имеет большее, чем у «Синдиката», количество побед. Тех, в свою очередь, поджимает «Улица строителей», а совсем рядом идет еще и «Дентро». Призрачные шансы попасть в четверку имеет «Легион-2».

Сохранилось двухочковое преимущество «Зари» над «Автоэкспертом» в серии «С». Бронзу и место в стыках обеспечил себе «Маджун-2», а четвертое место занимает «Орион». «Витарус» и «Купидон-Спорт» пока еще в теории могут поспорить за место в заветных «стыках». Чемпион определится в серии «Д» – за звание победителя сразятся «Атлетик» и «Дружба».

Напряженно развивается борьба и за сохранение прописок в дивизионах. Аутсайдеры отчаянно цепляются за каждое очко и порой преподносят неожиданные сюрпризы.

Расписание матчей доступно на сайте Лиги. Игры пройдут с 3 по 6 ноября на стадионах «Динамо» и «Олимп».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter