20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Горячая вода во всех казанских домах появится до 14 сентября

В течение недели горячая вода должна появиться в 123 домах, где по результатам опрессовки выявлены повреждения или возникла необходимость в дополнительных работах на тепловых сетях. Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства исполкома Казани Искандер Гиниятуллин поставил крайним сроком выполнения всех необходимых работ 14 сентября.

С мая проводилась огромная работа, результатом которой должна стать 100-процентная подготовка к отопительному сезону. «Казань – один из немногих городов страны, где ежегодно выполняются большие объемы ремонтных работ систем ЖКХ. Но можно сколько угодно рассказывать, как мы героически работали летом – люди оценивают работу по наличию горячей воды в кране или тепла в отопительный сезон», – подчеркнул мэр Казани Ильсур Метшин.

На прошлой неделе в Казани состоялась опрессовка тепловых сетей. По ее итогам выявлено 48 повреждений магистральных и внутриквартальных сетей. 32 из них сегодня устранены, по 16 продолжаются работы. Всего по городу нет горячей воды в 123 домах, сообщили корреспонденту 116.ru в мэрии Казани.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter