RU116
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Казани

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

южн.

740мм 64%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Город Жительница Казани убила возлюбленного из-за страха, что он ее бросит

Жительница Казани убила возлюбленного из-за страха, что он ее бросит

Следственный отдел по Ново-Савиновскому району Казани возбудил уголовное дело в отношении 39-летней Диляры Тихоновой, которую подозревают в жестоком убийстве своего 33-летнего друга.

Личная драма, закончившаяся поножовщиной, произошла вчера. По версии следствия, Диляра Тихонова приехала на квартиру к своему другу, однако на пороге между ними вспыхнула ссора, в результате которой её возлюбленный объявил, что не желает более продолжать отношения, после чего стал выталкивать свою подругу в подъезд. В ответ Тихонова схватила с полки в прихожей нож, который сама же подарила, и ударила друга в область сердца. Казанец метнулся на улицу с криками о помощи, но упал, едва добежав до соседнего подъезда. Тихонова догнала мужчину и еще несколько раз ударила его ножом в живот и пах. К тому моменту перепуганные соседи, ставшие свидетелями жестокой расправы, вызвали полицию.

Диляра Тихонова была задержана. Ее друг скончался на месте происшествия. По словам подозреваемой, она панически боялась, что возлюбленный бросит ее. В ближайшее время суд по ходатайству следователя примет решение о мере пресечения в отношении задержанной. Отметим, что Диляра Тихонова воспитывает четверых детей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем