СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

В «Баскет-холле» состоялся третий матч четвертьфинальной серии Евролиги между УНИКСом и каталонской «Барселоной». Своей игрой подопечные Евгения Пашутина доказали всем скептикам, что по праву попали в восьмерку сильнейших клубов Европы, но одержать хотя бы одну победу над клубом из Испании так и не смогли.

Первая половина встречи осталась за хозяевами. Во второй четверти преимущество УНИКСа доходило до 10 очков, а на большой перерыв команды ушли при счете 34:28 в пользу казанцев. К сожалению, в дальнейшем гости перехватили инициативу и сначала по набранным баллам сравнялись, а затем и вовсе выдали мощный четырехминутный отрезок, в котором набрали 10 «безответных» очков. Итоговый счет в матче – 56:67.

Таким образом, УНИКС проиграл «Барселоне» все три матча серии и в новом для себя соревновании не смог пробиться в «Финал Четырех». Впрочем, выход в 1/4 финала Евролиги можно смело занести в актив.

Теперь УНИКСу предстоит сосредоточиться на матчах внутреннего первенства. Ближайшим соперником казанцев станет 1 апреля «Спартак» из Санкт-Петербурга. Встреча пройдет в городе на Неве.

Фото: Официальный сайт БК УНИКС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter