Город Пешеходам дали бой казанские водители

Пешеходам дали бой казанские водители

Шесть ДТП с пострадавшими произошло в Казани за минувшие сутки. И все шесть – наезды на пешеходов. И это в дни проведения мероприятий Всемирного дня памяти погибших в ДТП. ГИБДД Казани отмечает, что основные причины ДТП – превышение безопасной скорости, у

Шесть ДТП с пострадавшими произошло в Казани за минувшие сутки. И все шесть – наезды на пешеходов. И это в дни проведения мероприятий Всемирного дня памяти погибших в ДТП. ГИБДД Казани отмечает, что основные причины ДТП – превышение безопасной скорости, управление автомобилем в пьяном виде.

21 ноября в 07:25 55-летний водитель на ВАЗ-2114, двигаясь по Ямашева, напротив дома №45 выбрал не ту скорость и наехал на 62-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионерка получила закрытый перелом большой берцовой кости и правой голени, доставлена в травматологический пункт.

В 15:05 30-летний водитель КАМАЗа на С. Галеева напротив дома №25 сбил 40-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил ушиб левого бедра и грудной клетки.

В 15:50 44-летний водитель автомобиля Nissan на улице Ферма-2 напротив остановки общественного транспорта «РКБ» сбил 57-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил ушиб мягких тканей лба.

Всего, по сообщению отдела пропаганды ГИБДД Казани, за прошедшие сутки в городе зарегистрировано 273 ДТП.

Если вы стали свидетелем ДТП, произошедшего на дорогах Казани и Татарстана, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Поделитесь увиденным со всеми: возможно, что это заставит людей быть осторожнее, убережет от беды.

Из сводки задержаний

21 ноября на ул. Чистопольской инспектором ДПС был задержан автомобиль «Мазда» под управлением 22-летней девушки. При сверке номеров агрегатов выяснилось, что номер кузова имеет признаки перебития. Девушка доставлена в отделение полиции.

За минувшие сутки 844 водителя и 247 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 85 водителей привлечены за нарушение правил применения ремней безопасности; 27 – за нарушение правил перевозки людей; 10 водителей привлечены за нарушение правил перевозки детей в салоне автомобиля. 17 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем