13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

УВД Казани: смутьян с последнего звонка сдался и даже покаялся

Поделиться

Арбитражный управляющий Ильшат Мингазов, почти двое суток державший оборону своей KIA у Дворца спорта, сегодня утром решил сдаться на милость правосудия. Об этом корреспонденту 116.ru сообщили в УВД по Казани. В пресс-службе заявили, что Мингазов сам пришел в отдел милиции и даже написал объяснительную, где покаялся в своем неправильном поведении. Дело на него уже отправили для дальнейшего разбирательства в следственный комитет.

Между тем в пресс-службе Госавтоинспекции города сайту дали понять, что без помощи полиции при «явке с повинной» все же не обошлось: Мингазов вышел из автомобиля сегодня в восьмом часу утра, и полицейские сразу же препроводили его в ОМ «Япеево», а автомобиль отправили на штрафстоянку.

Кстати, в УВД уже выдвинули версию об истинных причинах, мягко выражаясь, нетривиального поведения Ильшата Мингазова. По словам стражей порядка, родственница арбитражного управляющего сообщила им о том, что у него якобы была когда-то давно травма головы. Поэтому временами весьма эксцентричные поступки Мингазова близких уже не удивляют. В таком случае, правда, непонятно, как он смог получить водительские права. На этот вопрос, очевидно, следствие будет искать ответ в ходе разбора полетов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!