Пять золотых, пять серебряных и девять бронзовых медалей, а также девять дипломов привезла сборная Татарстана с Международного Кремлевского кулинарного кубка – 2007, проходившего в рамках X юбилейной выставки «Пир. Индустрия гостеприимства» с 3 по 7 октября. Представители 30 стран мира приняли участие в престижном международном соревновании кулинарного искусства. Судейскую комиссию возглавлял опытный немецкий ресторатор, обладатель сертификата мастера обслуживания и гостиничного бизнеса Томас Герке.
Как мы сообщали раннее, итоги были подведены в воскресенье. Сборную РТ на выставке представляли кулинары Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска. Вчера на пресс-конференции в администрации города участников поздравили с завоеванными наградами и поблагодарили за проявленное мастерство. По словам заместителя председателя Комитета потребительского рынка и услуг исполкома г. Казани Гульсины Сибгатуллиной, в апреле следующего года здесь планируется провести подобное соревнование несколько меньшего масштаба.