RU116
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Казани

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

вос.

754мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Семья «Слово пацана» «У нас сын спит, ёпрст»: фанатки Маратика из «Слова пацана» атаковали его дом

«У нас сын спит, ёпрст»: фанатки Маратика из «Слова пацана» атаковали его дом

На это пожаловалась супруга Рузиля Минекаева

Слева — Азиза Минекаева, жена Рузиля Минекаева, и их сын Рэмиль


Жена Рузиля Минекаева, который сыграл Маратика в «Слове пацана» (18+), пожаловалась на шумных фанатов, которые мешают спать семье по ночам. Об этом она написала в своем телеграм-канале.

Азиза Минекаева — жена актера Рузиля Минекаева, который прославился после роли в нашумевшем сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». Азиза ведет блоги в соцсетях, и в том числе рассказывает о семейной жизни. В своем телеграм-канале она пожаловалась на шумных фанатов, которые мешают спать семье, при этом в подтверждение отправила голосовое сообщение, где слышно, как кто-то скандирует имя кумира.

— Фанаты Рузиля, если вы читаете этот ТГК, пожалуйста, перестаньте орать под окном, у нас сын спит, ёпрст, — пишет Азиза в своем телеграм-канале.

Подписчики Азизы в большинстве своем высказали сожаления, что семье приходится сталкиваться с таким отношением от фанатов:

— Фанаты, если вы любите Рузиля, уйдите от окна.

— Боже мой, никакой личной жизни.

— Люди явно не знают понятие «личное пространство».

— Вызовите полицию... Это же невозможно, совершенно не соображают.

— Ужасно. Люди просто не знают, что такое личное пространство, и не понимают, что они могут причинять этим вред, и, Рузилька, держись, бедненький наш.

— Так же нельзя, если фанаты, то должны понимать, что у Рузиля есть реальная жизнь, и они должны знать, что у вас есть ребенок, это уже не фанатизм, а дебилизм!

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Напомним, Рузиль Минекаев и сам рассказывал, как фанаты вторгаются в его личную жизнь. Он признавался, что в Москве отдыхает больше, чем в родном Нурлате — земляки оказывают слишком много внимания, иногда даже приезжают домой.

В столице актеру трудно гулять по центру, однако в магазин можно сходить относительно спокойно — попросят всего пару фото. А вот во время предыдущей поездки в Нурлат к нему в баню вломился незнакомый мужчина.

Кстати, к самой Азизе у поклонниц Рузиля довольно негативное отношение, под ее фотографиями с завидной регулярностью появляются негативные комментарии, касающиеся ее внешности и отношений с Рузилем.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем