СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

«Надеюсь быть достойным примером»: публикуем милые семейные фото чиновников Татарстана ко Дню отца

Кто-то из них опубликовал архивные фото отцов, а кто-то показал своих детей

На этом фото — бывший депутат Госсовета РТ, а ныне — депутат Госдумы Марат Нуриев с семьей

На этом фото — бывший депутат Госсовета РТ, а ныне — депутат Госдумы Марат Нуриев с семьей

Поделиться

Сегодня, 17 октября, в России впервые празднуют День отца. По этому случаю чиновники Татарстана в своих соцсетях поделились семейными фото. Некоторые показали архивные фото своих отцов, другие же опубликовали снимки с детьми. Мы собрали в один материал милые семейные фото местных чиновников и их трогательные поздравления с Днем отца.

И начнем, пожалуй, с президента Татарстана Рустама Минниханова. В его официальном аккаунте в Инстаграмме появилось видео с подборкой нескольких черно-белых снимков.

— С Днем отца! Цените и уважайте своих дорогих отцов, поминайте мертвых в своих молитвах, — подписал трогательный ролик Минниханов.

Очень трогательно поздравил с Днем отца своих подписчиков новоиспеченный депутат Госдумы VIII созыва Айдар Метшин. В своем официальном аккаунте он опубликовал серию фото, на которых он с отцом, братьями и детьми.

— Отец — это надежный защитник, мудрый советчик, наставник на всю жизнь. Я всегда чувствовал поддержку и любовь нашего папы и счастлив, что он и сегодня рядом с нами — со своими сыновьями, внуками и правнуками. Быть отцом — это главная жизненная награда для любого мужчины, когда ты радуешься первым словам, первым шагам своих детей, видишь, как они растут, как в них воплощаются наши мечты, — подписал депутат серию фото.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Такой коллаж публиковал в сторис депутат Госсовета РТ от «Единой России» Марат Галиев. Сам он, к слову, тоже воспитывает двух сыновей.

Поделиться

Еще один депутат Госдумы VIII созыва поделился архивными фото отца. Снимки Марат Нуриев тоже опубликовал в инстаграме. Он поздравил с Днем отца подписчиков и отметил, что и сам трижды папа.

— С трепетом вспоминаю своего отца, который привил мне чувства ответственности, трудолюбия, целеустремленности и многое другое. Всё это в дальнейшем заложило основу для моей дальнейшей судьбы. Впрочем, День отца — это не только повод лишний раз выразить им слова уважения и благодарности, но и провести вместе время, — написал Нуриев.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Серию семейных фото опубликовал в своем аккаунте в инстаграме депутат Госсовета РТ 6-го созыва Артур Абдульзянов.

— Нашел у себя несколько дорогих сердцу фотографий... На первом фото — я с совсем еще маленькими сыном Артуром и племянником Азатом, на втором — с уже повзрослевшим Артуром. Как быстро растут дети! Третий снимок — чудом сохранившееся фото моего отца в молодости... Время, полное надежд и стремлений, — подписал снимки Артур Абдульзянов.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Министр спорта Татарстана Владимир Леонов ограничился двумя снимками в сторис в инстаграме. На первом — он с дочкой. На втором — с отцом.

Леонов воспитывает двух дочек и сына

Леонов воспитывает двух дочек и сына

Поделиться

Поделиться

И еще один теперь уже депутат Госдумы Илья Вольфсон поделился архивным снимком своего отца. Светослава Вольфсона в Татарстане знают многие. Он доктор технических наук, заведующий кафедрой химии и технологии переработки эластомеров КНИТУ-КХТИ и заслуженный деятель науки РТ и РФ.

— Настоящий ученый, всю свою жизнь посвятил науке. Во многом он стал для меня примером того, что своему делу нужно отдаваться с головой, верить в то, что ты делаешь, и добиваться своего. Я до сих пор многому у него учусь. Сейчас я сам отец двоих детей — Веры и Семена, и надеюсь быть для них таким же достойным примером, — подписал снимки Вольфсон.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter