RU116
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Казани

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

10 м/c,

зап.

756мм 24%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения «Потребую прекращения»: экс-губернатору не понравилась «голая оргия» от казанских стриптизеров

«Потребую прекращения»: экс-губернатору не понравилась «голая оргия» от казанских стриптизеров

Теперь шоу «полицейских» проверяют реальные силовики

На вечеринку пускали девушек строго старше 20 лет

Казанские стриптизеры выступили в ночном клубе Ульяновска и навлекли гнев бывшего местного губернатора, ныне депутата Госдумы. Теперь с шоу татарстанских танцоров разбираются правоохранители.

Вечеринка «Девичник» прошла в ульяновском клубе Matrёshki 27 января. Хедлайнером вечера для взрослых стали стриптизеры казанского коллектива «Эгоист». Но клуб сразу предупредил, что есть возрастной ценз: 20+ для девушек и 23+ для мужчин.

Откровенные видео с мужского шоу просочились в ульяновские паблики. На кадрах полураздетые мужчины «обыскивают» и извиваются перед гостями. Внимание: ниже ролик 18+.

Эти кадры очень не понравились депутату Госдумы, бывшему губернатору Ульяновской области Сергею Морозову. На следующий день после шоу он написал в своем телеграм-канале, что «во всех чатах города голые оргии и массовые драки». По ссылкам, приложенным Морозовым, уже невозможно перейти, но несложно догадаться, о какой вечеринке писал депутат. Он потребовал прекращения подобных мероприятий и пообещал написать жалобы на ответственных за этот вечер, в том числе на чиновников.

— Где местные власти? Что это? Такие традиции в год семьи? Вы слышите президента, когда он говорит о традиционных ценностях и взращивании поколения созидателей и элиты? Как работает региональное Министерство культуры и работает ли вообще? — возмутился парламентарий.

Сегодня, 29 января, Морозов опубликовал еще один пост: назвал «голую вечеринку» «откровенным вызовом моральным, духовно-нравственным ценностям». Он раскритиковал земляков, которые не увидели в шоу ничего аморального. И напомнил о продолжающейся СВО.

Правоохранительные органы действительно начали проверку. Это изданию «Подъем» подтвердил гендиректор ресторанного холдинга Matrёshki Group Сергей Новиков. Он же рассказал, что на видео «Эгоист».

— Шоу «Эгоист» известно на всю Россию. Никогда [не было жалоб], и не первый раз это шоу у нас и не только у нас, у всех они ведут. Посмотрим. Органы ответственные разберутся, — отметил Новиков.

Ранее наши коллеги из NGS55.RU писали о закулисье стриптизеров. 35-летний Николай рассказал им, как выступает корпоративах и частных вечеринках. За 15 лет работы танцором эротического жанра у него накопилось более 30 костюмов и несколько десятков стрингов. При этом при встрече в обычной жизни мало кто подумает, кем работает Николай: он семьянин, воспитывает сына, имеет собственную шиномонтажку.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем