Развлечения

Затравленный Мизулиной Xolidayboy снова перенес концерт в Казани. Называем новую дату

И объясняем, что за чехарда с датами

Xolidayboy известен по таким трекам, как «Мармеладный дом», «Моя хулиганка»

Казанский концерт певца, тиктокера Xolidayboy снова перенесли — теперь на 3 февраля. Это уже третья дата, которую называют площадка и организаторы.

«Биг Твин Арена», где пройдет мероприятие, сообщила о переносе в середине января. При этом причины не уточнили ни площадка, ни сам артист. На странице последнего просто появилась афиша с новым гастрольным графиком. В продаже остались билеты на танцпол за 3,2 тысячи рублей. Программа начнется в 19:00.

— Все ранее приобретенные билеты действительны, — добавили представители «Биг Твин Арены».

Изначально фанаты ждали приезда Ивана Минаева (настоящее имя Xolidayboy) 10 ноября. Однако выступление в Казани и других городах сорвалось. По официальной причине — из-за болезни артиста (о неофициальных расскажем ниже). Концерт перенесли на неопределенный срок. В конце прошлого года на сайтах начала всплывать контекстная реклама с новой датой — 26 января. Тогда, в декабре, в «Биг Твин Арене» нам тоже заявили, что Xolidayboy приедет в январе, а организатор МТС Live затруднился ответить на наш вопрос. Однако сегодня, 26 января, шоу не будет.

Почему концерт снова отложили? Мы попытались узнать это у МТС Live. Организатор подтвердил, что шоу тиктокера состоится 3 февраля, однако про 26 января там ничего не слышали.

— Дополнительно не заявляли ничего про январь. У нас нет такой официальной информации. По заявлению на 10 ноября, концерт был перенесен по причине болезни артиста на неопределенный срок, — пояснили корреспонденту 116.RU в МТС Live.

Почему выступления Xolidayboy пришлось массово переносить? Артист попал в опалу главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной. Ей не понравилось видео, в котором певец называет себя украинцем (он родился в Севастополе в 2000 году), она призвала отменить его концерты. Но на этом история не закончилась. Прямо в аэропорту Минеральных Вод Минаеву вручили повестку в военкомат. После этого случая он и потерял сознание. Продюсер певца считает, что Мизулину нужно привлечь к ответственности за донос.

23-летний Иван Минаев получил первую популярность в TikTok. Образ блогера отличался использованием макияжа, цветных линз, а также накрашенных ногтей. «Выстрелил» благодаря трекам «Мармеладный дом», «Моя хулиганка».

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем