Развлечения Больше Билана и меньше Баскова: сколько стоит пригласить МакSим на новогодний корпоратив

Больше Билана и меньше Баскова: сколько стоит пригласить МакSим на новогодний корпоратив

А еще исследуем запросы звезд татаро-башкирской сцены

В Новый год гонорары обычно выше

Декабрьские корпоративы могут кормить музыкантов несколько последующих месяцев. В «новогоднем чёсе» рассказываем, сколько стоит выступление певицы, уроженки Казани МакSим и татаро-башкирских селебрити.

Гонорар исполнительницы хитов «Знаешь ли ты», «Ветром стать» оценивают в 4,9 млн рублей. Однако такие суммы фигурировали в прессе и весной, а во время новогодних праздников ценник обычно подскакивает. По оценке издания Super, МакSим просит больше, чем Дима Билан (4,3 млн) и «Дискотека Авария» (3,85 млн), но меньше, чем Григорий Лепс (9,85 млн) и Николай Басков (5,8 млн).

Наши коллеги из UFA1.RU выяснили, сколько стоит пригласить звезду татаро-башкирской эстрады к себе на праздник. Директор уфимского агентства The Ombre Events Регина Бабушкина рассказала, что гонорары местных певцов не сильно изменились по сравнению с прошлым годом. Расценки растут в основном у востребованных артистов. Спрос на новогодние выступления остается высоким.

Стоимость концерта Элвина Грея на частном мероприятии директор его лейбла не стал озвучивать в разговоре с UFA1.RU. Однако в прошлом году нам стало известно, что выступление Радика Юльякшина стоило более миллиона рублей.

Примерно одинаковые гонорары за новогодние корпоративы у заслуженных артистов обеих республик Анвара Нургалиева и Гузель Уразовой. В агентствах организации мероприятий сообщают, что их выступления стоят в районе 350 тысяч рублей.

Известный в РТ и РБ певец Айдар Галимов рассказал, что в этом месяце ему поступило больше приглашений из Татарстана.

— В Башкирии, в Уфе есть приглашения, но везде без предварительных условий, и я буду выступать у своих друзей, у нескольких таких компаний. Мне кажется, в этом году поменьше [приглашений]. Это и понятно, обстановка в мире, в стране, наверное, отражается на этих приглашениях, мне так кажется. Это мое мнение, — рассказал артист.

Ну и еще немного о федеральных звездах. Самые дорогие гости — Филипп Киркоров, Баста и группа «Руки Вверх!», говорит промоутер и продюсер, руководитель «Империи музыки» Табриз Шахиди. Заказать их выступление на корпоратив можно за 8–10 млн рублей. Подешевле обойдутся Полина Гагарина, SHAMAN, Анна Асти и «Звери» — от 6 до 8 млн рублей за выступление.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем