Развлечения

«Позоришь всех татар!» Казанский блогер устроил точку торговли у Москва-Сити и разозлил местных

Блогер Марат Клубника выложил ролик, в котором агрессивно пытается продавать москвичам незамерзайку

Люди переживают, что блогер создает аварийную ситуацию на дороге

Казанский блогер, которого легко узнать по характерному говору и необычной прическе, Марат Клубника на время уехал покорять Москву. И даже в чужом городе мужчина не бросил свои привычки пытаться продать всё и всем. Так, Марат выложил видео, на котором стоит на краю оживленной дороги у Москва-Сити и машет бутылками незамерзайки перед пролетающими мимо него машинами.

— Москвичи, незамерзайки берем! Вам не надо? Вот сюда добрался, ребят, продаю вот здесь, возле Москва-Сити стою. Пожалуйста, возьмите незамерзайку! Всё равно купит сейчас! — кричит блогер на камеру.

Ролик про неуместную продажу незамерзайки посмотрели более 460 тысяч человек, которые поделились им с друзьями, а в более чем 400 комментариях не только москвичи, но и жители Татарстана прошлись по поведению Марата.

— Позорит себя, разве так работают? — недоумевают жители столицы, не понимая, что для блогера это обычное дело.

— Да не позорит, человек пытается делать контент, рекламу. Идет просто съемка материала. Вы чего, кто тебе даст в Москве в центре на тротуаре торговать? — тут же отвечают другие пользователи, не знающие, как Марат Клубника толкает ягоды прямо у стен Казанского Кремля уже не один год.

— Позоришь всех татар! Не пускайте его обратно в Татарстан! — возмущаются казанцы.

— Испанский стыд. Это ж надо так позориться и радоваться.

— Запретили бы его уже показывать, настоящий позор Татарстана! — жители республики считают, что поведение блогера перешло все границы дозволенного.

В то же время некоторых пользователей Интернета поведение блогера смешит, они подчеркивают, что не воспринимают его всерьез, а относятся к Марату Клубнике как к местному фрику.

— Клубничная незамерзайка есть? — шутят казанцы.

При этом жители Москвы, которые прежде не сталкивались с казанским блогером, пребывают в ужасе и опасаются того, что своим размахиванием бутылок прямо перед авто во время движения Марат рискует создать аварийную ситуацию на дороге.

— Где полиция? Надо штрафовать его срочно, это уже слишком! — пишут обитатели Белокаменной.

Напомним, недавно вышел выпуск шоу «Давай поженимся», в котором Марат Клубника искал себе невесту. Блогер признался, что мечтает взять в жены ту девушку, что будет уважать его родителей, уметь доить корову и при всём при том быть максимально похожей внешне на вторую жену Тимати.

30-летняя Виктория из Казани, которую Марат в итоге вывел к ведущим в качестве своей избранницы, позже призналась, что просто вышла поддержать блогера, и между ними нет и не может быть никаких отношений.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем