RU116
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Казани

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

0 м/c,

761мм 39%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Развлечения голосование В Казани, Самаре, Уфе, Перми или Нижнем Новгороде? В Поволжье выбирают лучшую новогоднюю елку

В Казани, Самаре, Уфе, Перми или Нижнем Новгороде? В Поволжье выбирают лучшую новогоднюю елку

Отдать свой голос за самое роскошное дерево можно только до 30 декабря

Переходите по ссылке на сайты наших коллег и голосуйте за казанскую елочку и там

Сайт 116.RU объявил голосование за лучшую главную елку в Поволжье. Участвуют 5 городов-миллионников ПФО: Казань, Самара, Пермь, Уфа и Нижний Новгород. Отдать свой голос за лучшую елочку можно только до 30 декабря вот по этой по ссылке.

Но кроме голосования на нашем сайте, за казанскую елку можно проголосовать и на сайтах наших коллег (кликабельные ссылки для этого вы найдете по ходу текста далее). 31 декабря мы подсчитаем голоса читателей с каждого сайта и узнаем, в каком городе стоит самый роскошный символ Нового года.

А теперь пару слов о наших конкурсантках.

В Самаре традиционно Новый год проводят на площади Куйбышева. Там в этом году и установили елку, и не одну, а семь. Главная в высоту 26 метров. Отметим, что все праздничные инсталляции в городе аж с 2018 года. Да и праздник в Самаре в этом году будет без размаха — власти отменили все гуляния и даже праздничный салют.

В Нижним Новгороде главную елку установили на площади Минина и Пожарского. В высоту дерево 20 метров, и в сравнении со своими оппонентами больше остальных похожа на настоящую. Любопытно, что сам праздник в Нижнем у елки не отмечают, для гуляний в городе организуют Нижегородскую ярмарку с ледовым городком.

В Уфе главная елка расположилась на площади Ленина. Там же установили ледовые фигуры, ледовый лабиринт и горки. Власти города говорят, что в этом году акцент в празднике сделают на «патриотическую направленность и семейные ценности». На новогодний концерт для этого пригласили Элвина Грея.

Пермская елочка красуется на городской эспланаде и даже напоминает казанскую своими гирляндами. Вместо шаров на ней декоративные элементы, на макушке — звезда.

Ну и наконец елка в Казани. Как и предыдущие годы, ее установили на площадке у Центра семьи «Казан». В высоту наша красавица обогнала других конкурсанток — 35 метров. А еще ее отличают тысячи светодиодов и огоньков, под куполом из которых ты чувствуешь себя словно в сказке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем