СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

«Купался в бочке с какими-то рачками»: Билан ностальгирует о своем детстве в Пестрецах

В татарстанское село он приезжал к бабушке с дедушкой совсем маленьким

Певец в деталях помнит всё убранство деревенского двора, где проводил свое детство

Поделиться

Перед своим недавним концертом в Казани Дима Билан съездил в Пестрецы, к дому, где провел свое раннее детство. На видео, опубликованном в его Instagram (деятельность запрещена в РФ), он вспоминает свои детские развлечения, дедушку и говорит, что домик раньше казался выше.

— Здесь было очень много смородины. Она прям по всему периметру шла. Вот тут бочка стояла, она летом нагревалась, и можно было в ней купаться. Но купаться приходилось с какими-то рачками. Но ничего, это не смущало никак абсолютно, — вспоминает Билан.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: bilanofficial / Instagram (деятельность запрещена в РФ)

Также артист рассказал про своего деда Дмитрия, военные медали которого он таскал по улице села, воображая себя военным. Артист сожалеет, что успел застать его совсем маленьким и недолго.

— Там черемуха. Сидел на ней, все время синие руки были. Я вообще всегда на деревьях сидел…А там огород был — картошку копали, до сих пор помню это дело. Там дорога и буквально тут же река Меша. Мне кажется, насыщеннее детства просто быть не может, — делится Билан.

Пестрецы — село в Татарстане, административный центр Пестречинского района. Население, по данным на 2021 год, 11,6 тысячи человек.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter