2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

QR-коды, слякоть и осенняя хандра: как провести выходные без вот этого всего

Полезные советы, как прокачать свои уик-энды в Казани по максимуму

528

Поделиться

Для того чтобы встретиться друзьями или устроить семейный праздник, не нужно поводов и тем более QR-кодов

Для того чтобы встретиться друзьями или устроить семейный праздник, не нужно поводов и тем более QR-кодов

Поделиться

Конец ноября всегда щиплет щеки первыми морозами и продувает насквозь влажными кусачими ветрами. Но в последние два года к триггерам плохого настроения и однообразных уик-эндов добавились еще и ковидные ограничения. Не сомневаемся, что горожане мудро вакцинировались, но, если ваши друзья не разделяют благих намерений, а потому совместные развлечения в городе для вас закрыты, не отчаивайтесь. В компании BRONIBOY придумали несколько приятных сценариев выходного, которые не потребуют QR-кодов.

1

1-й сценарий: прогулочно-инстаграмный

Прогулки по улице не только заряжают отличным настроением, но и дарят идеи для постов в соцсети

Прогулки по улице не только заряжают отличным настроением, но и дарят идеи для постов в соцсети

Ближайшие выходные обещают порадовать пушистым снегом. Самое время выбраться в парк или даже просто выйти прогуляться по кварталу возле дома. Правда, синоптики говорят о том, что погода всё же будет ощущаться заметно прохладнее, чем показатель на термометре. Поэтому можно выделить 30–40 минут на прогулки, наделать очаровательных фотографий, а затем бежать домой и отогреваться теплым ароматным чаем или пряным горячим напитком с палочкой корицы. К слову, для Instagram-поста или залипательного ACMP-видео в TikTok такой реквизит тоже пригодится.

Поделиться

2

2-й сценарий: загульно-NETFLIXный

Стандартный поход в кино можно смело заменить на просмотр сериалов на любимом диване

Стандартный поход в кино можно смело заменить на просмотр сериалов на любимом диване

Если вы предусмотрительно не планируете покидать свою обитель в эти выходные, а от эмоций и ярких впечатлений отказываться не готовы, устройте настоящий сериальный загул в компании близких и друзей. Но планировать начните уже сейчас, чтобы не потратить полвечера на выбор сериала: определитесь в чатах с шорт-листом — пусть каждый анонимно или гласно предложит свой вариант, а дальше запустите голосование. Победит демократия — и никаких препирательств. Обратите внимание на новинки: сериал ARCANE (16+) и «Красное уведомление» (12+) с Галь Гадот, Райаном Рейнольдсом и Дуэйном Джонсоном.

Важный этап подготовки к такому дню — еда. Стоит заранее подумать о еде, чтобы, опять же, не отвлекаться. Устройте настоящую репетицию грядущего 1 января. Выберите любимые блюда без особых ограничений — в конце концов, вам будут нужны силы на сериальный марафон. В сервисе доставки BRONIBOY отборные и самые надежные рестораны и стрит-фуд города, которые точно не подведут в качестве блюд и их внешнем виде. Пусть каждый участник сериального загула выберет топливо на свой вкус, а заказ приедет в течение часа из любого ресторана.

Поделиться

3

3-й сценарий: драматичные настолки

Еще один беспроигрышный вариант — настольные игры

Еще один беспроигрышный вариант — настольные игры

Настолки развиваются семимильными шагами. И ваша компания 100% найдет игру, которая подойдет и тем, кто предпочитает «Цитадели» (10+), и тем, кто в лучшем случае разбирается в Alias (10+).

Обратите внимание на игры с психологическими элементами, например «Незнакомые», «Мистериум» (10+) и прочие. В таких играх не нужно долго вникать в правила, а игра построена на базовых ассоциациях. Сюжет динамичный: быстро стартует и довольно быстро заканчивается, предлагая играющим возможность поменяться ролями — иными словами, скучно не будет никому и заснуть никто не успеет.

Прокачать игры в настолки помогут тематика вечера и соответствующая одежда. Например, если решили поиграть в «Мистериум» и перевоплотиться в медиумов, которые расследуют преступление, приносите с собой простыни и пледы и завязывайте их на манер мантий. Полное погружение гарантировано.

Поделиться

4

4-й сценарий: элегантное караоке

Закатить грандиозную вечеринку можно, не выходя из дома

Закатить грандиозную вечеринку можно, не выходя из дома

Вариант для тех, кто не готов отказываться от светскости даже в период пандемии. И правильно. Тому же Гэтсби ничто не мешало закатить красивую party у себя на хате — и весь свет приезжал к нему. Вот и вы создайте высший свет у себя дома. Тематика Гэтсби или коктейльной вечеринки очень даже подходит. Как настоящая властительница или властелин вечера, задайте тему и цвета в одежде: пусть все приходят нарядными и в фиолетовом. Или только красном. Вам решать.

Вновь стоит заранее составить список песен для караоке — кидайте всё, что нравится, в чат с приглашенными и составляйте плейлист. Пусть песни включаются вперемешку, чтобы все держали ухо востро и никто не был в обиде. Заведите правило: подпевают все, а микрофон достается тем, кто заказывал песню.

Главные составляющие такого вечера — микрофон с функцией караоке, огоньки — подойдут гирлянды или недорогая светомузыка и фуршетный стол. Например, сочная и хрустящая пицца от Panda Yuki со сливочным соусом, моцареллой, шампиньонами и вешенками в сочетании с индейкой су-вид, маслинами и оливками: полукилограммовая пицца удачно сепарируется на порции и градусам изысканности отвечает полностью. Не менее элегантны и ржаной тост авокадо-пашот от Milovita и салат с запеченной тыквой от IQ.

Салат с запеченной тыквой поможет сделать вечер не только интересным, но и вкусным — попробуйте

Салат с запеченной тыквой поможет сделать вечер не только интересным, но и вкусным — попробуйте

Впишется своей экзотичностью и буюрди с томатами от Мама Фета и гранд бифстека с трюфельным бататом фри от LETO.

BRONIBOY предложил свои сценарии выходных без осенней слякоти и QR-кодов, а вы делитесь своими в комментариях. Давайте вместе прокачаем наши уик-энды по максимуму.

ООО «ББ-АГЕНТ», 350000, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 110, литер А, помещение 7. ОГРН 1202300037730. Возрастное ограничение для приложения Broniboy — 3+.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter