20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Сознание откроется по-другому»: татарстанская блогерша призвала выкопать могилы и лежать в них

Всё это нужно будет транслировать в прямом эфире в «Инстаграме»

ds

На Гузель Хуснутдинову в «Инстаграме» подписаны почти 200 тысяч человек

Поделиться

Блогерша из Чистополя Гузель Хуснутдинова призвала выкопать могилы рядом с кладбищем и лежать в них ночью. Такое неожиданное видеопослание женщина опубликовала в своем аккаунте в «Инстаграме». Она отметила, что это очередное задание в ее реалити-проекте «Не играй с огнем». Участники этого шоу должны сами выкопать себе могилы, по заданию блогерши, и пролежать там с двенадцати до часу ночи. При этом им нельзя менять положение и даже поднимать голову. С двух сторон в могиле должны быть установлены камеры, а еще один человек должен вести трансляцию происходящего в «Инстаграме». Целый час лежащий в могиле, по задумке Хуснутдиновой, должен рассказывать о своих чувствах и эмоциях. Позже видео нужно будет опубликовать в соцсетях.

— Я вам обещала адреналин, я вам обещала много прокачек, я вам обещала избавление от всех страхов. Именно с этим заданием вы избавитесь от многих страхов, и ваше сознание откроется как-то по-другому, — сказала в сторис блогерша.

По ее словам, на копание могил и лежание в них среди ночи ее натолкнул недавно посмотренный фильм «Погребенный заживо». Хуснутдинова отметила, что это ее задание исламу никак не противоречит.

Отметим, на аккаунт блогерши из Чистополя подписаны 186 тысяч человек. Нынешний сезон ее проекта «Не играй с огнем» — четвертый. Его суть в том, что Хуснутдинова набирает небольшую команду счастливчиков (в этом сезоне 9 человек) и дает им задания, которые они должны выполнить. Подписчики блогерши должны будут выбрать наиболее понравившегося участника. К слову, участие в этом проекте платное.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter