10 мая понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Фред Дерст хочет получить российское гражданство

Поделиться

Фронтмен американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст хотел бы поселиться в России и получить российское гражданство. Об этом музыкант заявил в эфире радиостанции Rock FM.

«Я не прочь получить российский паспорт! Если у вас есть связи в соответствующих органах, которые могли бы посодействовать с его получением, – поделитесь!» – сказал Дерст. По словам музыканта, он хотел бы купить в РФ дом.

Дерст также сообщил, что рад возможности путешествовать по России, и вообще он приезжает в Москву при каждом удобном случае. «Не каждому американцу доводится попутешествовать по России – мы выступим в 20 городах! Это потрясающий опыт. То, как Россию изображают в СМИ, – далеко от реальности, и я хочу доказать всем, что на самом деле здесь здорово!» – добавил он.

В гастрольном графике музыкантов заявлено 20 российских городов. Тур приурочен к выходу нового альбома и 20-летию со дня основания Limp Bizkit. Шоу обещает быть грандиозным – группа прилетит на личном самолете специально для того, чтобы выступить с собственным мощным оборудованием.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!