20 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Дом главного героя сериала «Во все тяжкие» выставлен на продажу

Поделиться

Поделиться

Один из самых захватывающих сериалов всех времен подошел к концу: вчера, 30 сентября, весь мир посмотрел последний эпизод «Во все тяжкие». Согласно опубликованным данным, заключительная серия собрала у экранов более 10 миллионов зрителей по всему миру.

Оставаться в стороне от возникшего ажиотажа и не использовать огромный потенциал такой аудитории было бы настоящим преступлением для работников рекламной сферы, и один из них оказался находчивее своих коллег. Финальный эпизод открылся 30-секундным роликом о продаже дома семьи Уайт. Трехспальное «королевское ранчо» в Альбукерке оценен в 150 тысяч долларов, в придачу предлагается гараж на две машины, идеально подходящий для размещения Pontiac Aztek и Chrysler 300. Из достоинств названы факт замены водонагревателя в 2009 году, вместительный секретный подвал и возможность обучаться в местной школе под присмотром лучших учителей естественных наук. К сожалению, пицца на крыше дома и ландыш на заднем дворе к объявлению не прилагается. За размещение фиктивной, как позже выяснилось, рекламы компания-риелтор отдала 400 тысяч долларов.

Поклонники сериала в предыдущем абзаце увидели множество отсылок к событиям «всех тяжких», тем же, кто ничего до сих пор не понял, рекомендуем ознакомиться с 62 эпизодами драмы Винса Гиллигана, которая единодушно признается лучшим, что транслировалось последнее время на ТВ. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком легких, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключенного из школы при активном содействии Уайта. В течение пяти сезонов характеры героев трансформировались, история стремительно развивалась, количество пережитых катарсисов не поддается исчислению, а зрительский восторг – никакому описанию.

Достаточно сказать, что сериал за время существования (с 2008 года) четырежды получал премию «Эмми». Ожидается, что он войдет в Книгу рекордов Гиннесса в следующем году как первый в мире сериал, набравший 99 баллов из 100 на портале Metacritic – англоязычном сайте-агрегаторе, собирающем отзывы о ТВ-шоу по всей Мировой паутине. Высоко оценил работу сценаристов писатель Стивен Кинг, назвав «Во все тяжкие» лучшим, что было последнее время на телевидении. Писатель Джордж Мартин, автор культовой «Песни льда и пламени», назвал Уолтера Уайта большим монстром, чем кто-либо во вселенной «Игр престолов». Ну а обычного зрителя лихие повороты сюжета заставляли в прямом смысле верещать перед экраном. Высказывания главных героев уже разнесли на цитаты, а поклонники драмы узнают друг друга буквально с первых минут.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казани? Подпишись на нашу почтовую рассылку