20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

КФУ заплатит почти 15 миллионов рублей за работу гардеробщиц

Год работы гардеробных в 9 зданиях обойдется дороже 7 миллионов рублей

ds

Тендер на оказание услуг по обслуживанию гардеробов опубликован 31 мая

Поделиться

Казанский федеральный Университет готов заплатить почти 15 миллионов рублей за услуги по обслуживанию гардеробов в течение двух лет. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок.

Согласно техническому заданию, подрядчику нужно наладить работу гардеробных в 9 социально-спортивных объектах вуза. Это, в том числе, спортивные комплексы «Бустан» и «Москва», спортблок «УНИКС» и учебный корпус по адресу Оренбургский тракт, 10. В каждом здании гардеробы должны работать в период с 1 сентября по 31 мая — в течение двух лет. В большинстве точек рабочий день сотрудников должен начинаться в 7 утра. Уйти домой они смогут либо в 22 часа, либо в 23 — в зависимости от места работы.

В обязанности гардеробщиц, в том числе, входит прием и выдача верхней одежды, головных уборов, обуви и других личных вещей обучающихся и посетителей. При этом сотрудники должны будут обеспечить сохранность одежды, сданной на временное хранение. Отдельно прописана материальная ответственность за принятые вещи.

В техническом задании указана и стоимость единицы услуги за час — 115 рублей 55 копеек, а всего КФУ готов заплатить 14 995 270 рублей. Компанию, которая возьмется за обслуживание гардеробов, определят 21 июня.

Напомним, в Татарстане ищут еще и подрядчика, который организует фестиваль средневекового боя «Великий Болгар». На него власти готовы выделить больше 5 миллионов рублей. Мероприятие пройдет в два дня — 13 и 14 августа.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter