Криминал «Нюни эти, сопли»: экс-киллер из Казани рассказал, как по ошибке убил не того и не пожалел

«Нюни эти, сопли»: экс-киллер из Казани рассказал, как по ошибке убил не того и не пожалел

Сейчас у него обычная жизнь

Снежинский состоял в ОПГ «Жилка»

Бывший киллер казанской группировки «Жилка» Алексей Снежинский (также известный как Снежок) поведал о жизни после тюрьмы: сейчас он семьянин, работает на стройке. Но когда-то он убил восьмерых, в том числе одного случайно. В интервью youtube-каналу «Контекст» бывший наемный убийца рассказал, что думает по этому поводу.

Одна из жертв киллера была случайной. Снежок планировал «ликвидировать» одного из своих бывших боссов Ислама Галимзянова (Исламея), однако случайно убил его родственника, который был похож на «заказанного». Снежинский вспомнил, что чувствовал из-за этой «роковой ошибки».

— Сделал выводы, пошел дальше. Ну не надо вокруг этого бабство разводить. Иди в другое место тогда. А нюни эти, сопли: «А они тебе снятся, а ты переживал?» Мы же не девочки, правильно? Мы просто живем и делаем правильные выводы, проводим работу над ошибками, — поделился бандит.

Снежинский рассматривает тюрьму как положительный опыт, поскольку приобщился там к религии. За убийство 8 человек суд приговорил его к 17 годам колонии, однако экс-киллер отсидел только 16 и вышел по УДО. Снежинский оказался на свободе в 2016-м. Теперь у бывшего группировщика жена, трое детей. Он работает на строительстве трассы (вероятно, речь идет о М-12).

— Сейчас, как выяснилось, я труженик тыла. Оказывается, я строю стратегический объект Российской Федерации. Мы делаем дорогу в Китай. Само государство в лице военкомата сказало: у всех, кто у вас работает, отсрочка по мобилизации, — добавил Снежинский.

При этом Снежок хотел бы отправиться на спецоперацию, какое-то время даже молился об этом.

— А почему нет? Страна позовет, пойдем. Я понимаю, что в мире происходит. Когда началась бахмутская мясорубка, я три дня умолял Всевышнего, чтобы он меня туда каким-то образом отправил, — пояснил киллер.

Ранее мы пообщались с другим членом «Жилки». После выхода из группировки» наш собеседник переосмыслил свою жизнь и решил начать всё заново уже в конце 90-х, после серии убийств своих ближайших соратников. Он уже много лет владеет небольшим бизнесом, живет и работает в Казани, он на хорошем счету у многих знакомых, которые никогда бы и не подумали, каким было его прошлое.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем