Криминал эксклюзив

Луиза на свободе: чем занимается кассир, которая выкрала из банка 25 млн и пряталась в Казани

Она отбыла наказание и вернулась домой

Одна из старых фотографий Луизы

Кассир банка из Салавата Луиза Хайруллина, которая выкрала из банка 25 миллионов рублей, вышла на свободу после 4,5 года заключения. Об этом нашим коллегам из UFA1.RU стало известно от родственников женщины.

Напомним, что Луиза Хайруллина была старшим кассиром в одном из банков Салавата. Одним майским днем она ушла с работы пораньше, собрала вещи и сбежала вместе с мужем и двумя дочерьми. Семья скрывалась два месяца, после чего силовики нашли всех в Казани. Луиза сразу же была арестована, ее муж Марат оставался на свободе до приговора. Суд приговорил женщину к пяти годам колонии, а Марату дали шесть лет.

Как стало известно UFA1.RU от родственников, Луиза пару месяцев назад вышла на свободу. Дети заждались мать и были очень рады ее видеть вновь — она забрала их и переехала с ними в дом, который они строили еще вместе с мужем. По словам родственников, Луиза устроилась на работу, но пока они не стали оглашать, куда именно. С мужем, по словам родни, она контакт не поддерживает.

— С Маратом они не общаются, потому что нормальные мужики так не поступают, — заключил собеседник UFA1.RU.

Причиной, по которой Луиза пошла на преступление, стала игровая зависимость Марата: он играл на ставках, часто проигрывал, нужны были деньги, чтобы вновь отыграться. Так он подговорил жену незаметно вытаскивать деньги из банковской кассы. Всего они вынесли 25 миллионов рублей. Перед ревизией Луиза вместе с семьей сбежала, но вскоре ее нашли.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем