20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

В Татарстане неизвестный расстрелял машину с людьми. Один человек погиб

Нападавший стрелял из травматического пистолета

ds

Нападавший не найден

Поделиться

В Татарстане неизвестный расстрелял троих людей, сидящих в машине «Рено-Логан». Всем троим от 24 до 25 лет. Всё произошло вечером в четверг, 14 апреля, на берегу реки Брыссы у села Чирпы Лаишевского района республики. Об этом сообщили в республиканском МВД.

— В результате один человек от полученных травм скончался, еще двое — госпитализированы. Предположительно злоумышленник использовал травматическое оружие, — прокомментировали в МВД.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство дух или более лиц).

— В настоящее время на месте продолжают работу следователи и криминалисты. Принято решение о передаче уголовного дела в производство первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Республике Татарстан, — добавили в следкоме.

Стрелку удалось скрыться. Сейчас его ищет полиция.

Напомним, днем 14 апреля продавец мясной лавки огромным ножом разбил посетителю машину. Он сломал ему боковое зеркало, крыло и фару. Мужчину задержали, однако владелец автомобиля не стал писать на него заявление в полицию. По факту инцидента полицейские проводят проверку.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter