СЕЙЧАС +18°С

Локо-Банк отменил плату за расчетно-кассовое обслуживание

Стоимость проведения платежей в рублях составляет 0 рублей

32% опрошенных клиентов выбрали Локо-Банк из-за выгодных тарифов

32% опрошенных клиентов выбрали Локо-Банк из-за выгодных тарифов

Поделиться

Предприятия малого и среднего бизнеса третий месяц живут в условиях неопределенности. Бизнес старается приспособиться к новым реалиям, и один из ключевых вопросов — банковское обслуживание. Предприниматели ищут возможность развивать свое дело, сокращать издержки, при этом не снижая требований к гибкости и скорости финансовых операций.

Российские банки активно перестраивают работу с клиентами, запускают тарифы, чтобы удовлетворить меняющиеся запросы юридических лиц. Среди основных вопросов, которые интересуют предприятия МСБ: стоимость банковского обслуживания, условия проведения транзакций и технологичность финансового партнера.

По результатам исследования Локо-Банка, 32% опрошенных клиентов выбрали Локо-Банк из-за выгодных тарифов. Еще 23% начали обслуживаться здесь по рекомендации, а 14% назвали надежность критерием выбора.

Сейчас Локо-Банк предлагает предприятиям МСБ одни из лучших на рынке условий по расчетно-кассовому обслуживанию. Новый тариф «Ноль пять» включает полностью бесплатное обслуживание пакета и ведение счета. Стоимость проведения платежей в рублях также составляет 0 рублей — без ограничения суммы платежа в адрес юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих счета в любом российском банке. Бесплатно можно перевести деньги и физическому лицу на сумму до 2 млн рублей в месяц. Комиссия за пополнение счета составляет 0,5%.

Корпоративные карты высоко востребованы у индивидуальных предпринимателей и малых предприятий

Корпоративные карты высоко востребованы у индивидуальных предпринимателей и малых предприятий

Поделиться

Также в пакет «Ноль пять» входит бесплатный выпуск и обслуживание бизнес-карты, привязанной к расчетному счету. Обычно корпоративные карты высоко востребованы у индивидуальных предпринимателей и малых предприятий, где владелец бизнеса самостоятельно ведет расчеты с поставщиками.

Помимо этого, Локо-Банк обеспечил полностью выездное открытие счета для юрлиц. Сотрудник банка приезжает к клиенту, проверяет документы и открывает счет. Таким образом, получить расчетный счет в Локо-Банке можно в день обращения. Реквизиты и корпоративные карты предоставляются сразу на месте встречи.

Потребности предпринимателей, которые переориентировали бизнес и стали активнее работать со странами СНГ, банк также учел. Поэтому здесь понизили тарифы по платежам в армянских драмах, казахстанских тенге, белорусских рублях и китайских юанях. Комиссию за такие операции будут брать в валюте платежа. Операции в этих валютах доступны, даже если счет в долларах или в евро. В рамках обслуживания по ВЭД банк проводит бесплатные консультации по операциям в валюте, подготовке и проверке документов, а также информирует о любых изменениях в валютном законодательстве.

— При работе с предприятиями малого и среднего бизнеса Локо-Банк придерживается следующего подхода: качественный и надежный сервис при минимальных издержках. Мы предлагаем предпринимателям только необходимый набор услуг, которые обеспечивают функционирование их бизнеса, снижают риски и издержки. Наша цель — строить долгосрочные отношения с клиентами и поддерживать эффективность их деятельности, — отметил руководитель Центра развития транзакционного бизнеса Локо-Банка Кирилл Сорокин.

КБ «ЛОКО-Банк» (АО)

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter