20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

А чего добился ты: как 7-летняя Настя заработала за год 28 миллионов долларов и переехала в Майами

Девочка попала в топ-10 самых богатых блогеров мира, а когда-то ее родителей уверяли, что она не будет даже ходить

ds

Настя уже обогнала по заработкам взрослых людей, а ей всего 7 лет

Поделиться

Последние несколько лет идея делать из детей успешных блогеров стала очень популярна. А что, удобно, тебе только 7 лет, а ты уже долларовый миллионер. У этого явления есть много критиков, но хватает и сторонников. Для 7-летней Насти Радзинской из Краснодарского края выступления перед камерой стали частью реабилитации. При рождении у девочки диагностировали тяжелую форму детского церебрального паралича. Сейчас Настя живет с родителями в Майами, вся семья девочки переквалифицировалась в блогеров. Наши коллеги из Woman.ru узнали о судьбе маленькой миллионерши.

Тихая малышка

Настя Радзинская появилась на свет в Краснодарском крае. Врачи поставили ей диагноз «тяжелая форма ДЦП, которая возникла из-за внутриутробной травмы».

— Нам говорили, что Настя не будет ходить и говорить, — рассказывала для Forbes мама малышки Анна. С этого момента все силы семьи были брошены на лечение девочки. Анна вспоминает, что они круглосуточно возили Настю по врачам и много общались с ребенком. К двум годам стало ясно, что девочка развивается нормально.

— То ли лечение и наша любовь помогли, то ли врачи ошиблись с диагнозом, — считает Радзинская.

Блог маленькой Насти появился случайно. Чтобы закрепить результат, родители решили развивать в Насте актерские способности. Изначально это было частью терапии по восстановлению. Врачи посоветовали родителям девочки использовать видеокамеру, чтобы она могла взаимодействовать с внешним миром и избавляться от своих страхов.

В список самых богатых блогеров Настя попадает уже в третий раз

В список самых богатых блогеров Настя попадает уже в третий раз

Поделиться

Тихой от природы Насте пришлось по душе новое занятие. С каждым разом видео получались всё интереснее и интереснее, а девочка раскрывалась с новой стороны.

Родителям пришла идея устраивать так называемые распаковки. Сейчас это очень популярное направление для видео в социальных сетях, но тогда мало кто так делал. Квартира семьи была буквально завалена игрушками, которые Настя показывала подписчикам, но, глядя на доход девочки, не оставалось сомнений — дело это крайне выгодное, так что на игрушки Радзинские не скупились.

Настя — настоящая модница

Настя — настоящая модница

Поделиться

Первые большие заработки канал Like Nastya стал приносить спустя полгода после запуска. А через год Настя набрала миллион подписчиков. Теперь девочка богата и знаменита — у нее почти 86 миллионов подписчиков на YouTube, а ролики с участием «солнечного ребенка» набирают по 300 млн просмотров.

Развивать канал оказалось настолько выгодно, что вся семья переквалифицировалась в блогеров. Родители продали имущество и бизнес в России и перебрались в Майами, откуда сейчас вещает Like Nastya.

Сколько зарабатывает мини-блогер

Россиянка попала в топ-10 самых богатых YouTube-блогеров. По подсчетам журнала Forbes, девочка за 2021 год заработала 28 миллионов долларов (примерно 2 миллиарда 71 миллион рублей).

Что еще почитать

«Микс 50 на 50»: в необычной семье африканки и якутянина родился очень милый малыш — посмотрите, на кого он похож.

Богатый и безработный: как многодетный отец вундеркиндов зарабатывает по 200 тысяч рублей в месяц.

«Это спасет хотя бы меня»: что скрывала молодая мама из шоу «Беременна в 16» за красивой картинкой в Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter