Бизнес Давление на Евро продолжается

Давление на Евро продолжается

Долговой кризис Европы продолжит оказывать давление на единую валюту и косвенно оказывать поддержку доллару. Участником торгов необходимо следить за новостным потоком, касающимся проблем Греции. Евро/доллар закончил торги в среду чуть выше 1,4150, и преодоление этого уровня, и вместе с ним поддержку восходящего тренда с начала года откроет хорошие перспективы для «медведей». Следующая поддержка 1,4000, куда с высокой вероятностью направится евро/доллар в ближайшие дни. Также не стоит отметать и обратный сценарий, пара в четверг может отскочить от текущего уровня и скорректироваться в область 1,4270- 1,4300.

Фунт/доллар на данный момент находится ниже важного технического (психологического) уровня 1,6200 и на поддержке восходящего тренда с начала мая 2010 года, преодоление которого направит пару к 1,6000. Любой негатив из Европы окажет поддержку доллару, вследствие чего пара попадет под давление.

Доллар/франк и доллар/иена, скорее всего, снизят темп восходящего движения, так как они продолжают быть валютами-убежищами. Торговые уровни для франка – 0,8540- 0,8600, для иены – 81,00-81,50. Не стоит отметать альтернативный сценарий, по которому пары могут скорректировать восходящее движение последних дней. Ближайшее сопротивление для доллара/франка – 0,8480, для доллара/иены – 80,70.

Аналитический центр Forex Club

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем