Бизнес Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?

Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?

Друзья! У нас для вас преприятнейшее известие! К нам едет... Шеф-повар с большой буквы. Профессионал с огромным «послужным списком» и человек, в известных кругах крайне почитаемый и уважаемый. Илья Лазерсон на сегодняшний день возглавляет коллегию шеф-пов

Друзья! У нас для вас преприятнейшее известие! К нам едет... Шеф-повар с большой буквы. Профессионал с огромным «послужным списком» и человек, в известных кругах крайне почитаемый и уважаемый. Илья Лазерсон на сегодняшний день возглавляет коллегию шеф-поваров Санкт-Петербурга, является ведущим радио- и телевизионных кулинарных программ, выступает в роли судьи чемпионатов России по кулинарии и российского этапа конкурса «Золотой Бокюз», а также известен как автор многочисленных кулинарных книг. В общем, 25 февраля журнал «Выбирай» рад представить первый авторский семинар Ильи Лазерсона в Казани «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?» Спикер по секрету обещал поделиться опытом в таких вопросах, как управление кухней – на повестке дня вопросы стратегического и тактического менеджмента (Как быть, если шеф-повар креативен, разрабатывает вкусную еду и при этом не может справиться с ежедневной рутиной и подчиненными? Самоконтроль и самоорганизация шеф-повара. Алгоритм создания системы контроля подчиненных. Некоторые психологические уловки в отношениях с поварами).

Другой животрепещущей темой обещает стать вопрос выстраивания взаимоотношений шеф-повара с подразделениями ресторана (Как организовать рабочие отношения с официантами? Что такое бриф и как его проводить? Взаимоотношения со службой закупок – правильно ли, когда шеф-повар сам заказывает продукты и «ведет» отношения с поставщиками (проплаты, отсрочки)? Взаимоотношения с владельцем ресторана. Подходы к определению заработной платы шеф-повара). Ну и техники, без которых нынче никуда в любой области деятельности, – психологические и тактические способы влияния на человеческий фактор (Формирование нравственных ценностей: система поощрений и наказаний, западный опыт). В общем, как ни крути, семинар этот – штука крайне интересная и полезная, а для шеф-поваров в особенности. Так что вэлкам!

Запись на платный семинар по тел. 240-85-32.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Отбивает желание исследовать родную землю»: казанец — жестко о туристическом налоге, который скоро придется платить всем
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления