Бизнес Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?

Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?

Друзья! У нас для вас преприятнейшее известие! К нам едет... Шеф-повар с большой буквы. Профессионал с огромным «послужным списком» и человек, в известных кругах крайне почитаемый и уважаемый. Илья Лазерсон на сегодняшний день возглавляет коллегию шеф-пов

Друзья! У нас для вас преприятнейшее известие! К нам едет... Шеф-повар с большой буквы. Профессионал с огромным «послужным списком» и человек, в известных кругах крайне почитаемый и уважаемый. Илья Лазерсон на сегодняшний день возглавляет коллегию шеф-поваров Санкт-Петербурга, является ведущим радио- и телевизионных кулинарных программ, выступает в роли судьи чемпионатов России по кулинарии и российского этапа конкурса «Золотой Бокюз», а также известен как автор многочисленных кулинарных книг. В общем, 25 февраля журнал «Выбирай» рад представить первый авторский семинар Ильи Лазерсона в Казани «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана?» Спикер по секрету обещал поделиться опытом в таких вопросах, как управление кухней – на повестке дня вопросы стратегического и тактического менеджмента (Как быть, если шеф-повар креативен, разрабатывает вкусную еду и при этом не может справиться с ежедневной рутиной и подчиненными? Самоконтроль и самоорганизация шеф-повара. Алгоритм создания системы контроля подчиненных. Некоторые психологические уловки в отношениях с поварами).

Другой животрепещущей темой обещает стать вопрос выстраивания взаимоотношений шеф-повара с подразделениями ресторана (Как организовать рабочие отношения с официантами? Что такое бриф и как его проводить? Взаимоотношения со службой закупок – правильно ли, когда шеф-повар сам заказывает продукты и «ведет» отношения с поставщиками (проплаты, отсрочки)? Взаимоотношения с владельцем ресторана. Подходы к определению заработной платы шеф-повара). Ну и техники, без которых нынче никуда в любой области деятельности, – психологические и тактические способы влияния на человеческий фактор (Формирование нравственных ценностей: система поощрений и наказаний, западный опыт). В общем, как ни крути, семинар этот – штука крайне интересная и полезная, а для шеф-поваров в особенности. Так что вэлкам!

Запись на платный семинар по тел. 240-85-32.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Когда преследует она: откровенный рассказ пострадавшего от сталкерши
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Копай и собирай мешки бесконечно»: неравнодушная россиянка поехала волонтером в Анапу и показала масштабы трагедии без прикрас
Дарья
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Мнение
«Зовите командира, я научу его летать». Бортпроводник — о самых неприятных пассажирах
Кирилл Фрош
Мнение
«Везла 15 кг за 200 рублей». Курьер — честно о зарплате и сложностях работы
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Рекомендуем
Объявления