Авто Номерок блатной «Обойная королева»: кто ездит на лазурном Porsche, который рассекает по Казани

«Обойная королева»: кто ездит на лазурном Porsche, который рассекает по Казани

Это обычная предпринимательница с необычными обоями

Porsche выпустили в 2020 году

Что за лазурный Porsche рассекает по Казани? Редакция 116.RU продолжает изучать, кто сидит за рулем дорогих авто, в рубрике «Номерок блатной». «Поршик», который на этот раз попал в наш объектив, стоит не один миллион рублей. Формально госномер у машины обычный, но сам автомобиль очень уж привлекает внимание.

Его водит 35-летняя казаночка, у которой свой бизнес. По данным системы «Контур.Фокус», в 2015 году она учредила компанию «Лоймина-Казань». Фирма продает обои и цифровые панно и позиционирует себя как «дилер премиальных настенных покрытий». Так просто прайс лакшери-стройматериалов не посмотришь, каталог нужно заказывать. В других магазинах обои от этой фабрики «Лоймина» стоят 4–14 тысяч рублей за рулон, тогда как в обычных магазинах цены на флизелиновые обои от других производителей начинаются от 1,5 тысячи рублей. Возможно, предпринимательница направлялась в один из своих магазинов, который как раз находится в центре Казани — там же, где и заметили Porsche и где водителя иногда штрафуют за небольшое превышение скорости.

Непонятно, сколько денег приносит такой бизнес нашей бизнесвумен. Самые свежие доступные данные компании — за 2021 год. Тогда ее выручка составила 134 тысячи рублей, прибыль — 0 рублей. По сведениям всё того же «Контура», казаночка оформила себя еще и как индивидуальную предпринимательницу с такой же основной деятельностью — оптовая торговля обоями.

Подобные электромобили Porsche Taycan, выпущенные в 2020 году, можно купить как за 8,5, так и за 13,5 миллиона рублей. Это зависит от конкретной модели и пробега. Новый «Поршик» в России купить почти невозможно — компания прекратила поставки в марте 2022 года.

А еще в Казани можно заметить оранжевый Porsche. На нем ездит 29-летний блогер из Северодвинска Владислав Суздоров. Парень рассказывает в запрещенной соцсети о внутреннем поиске, саморазвитии и про сексуальное просвещение. Называет себя «монахом, который купит Ferrari». Стоимость похожих Porsche варьируется от 5,9 миллиона до 14,89 миллиона рублей.

Напомним, что все номера мы пробиваем через Российский союз автостраховщиков, а сведения о штрафах и долгах берем из публичных баз ГИБДД и ФССП. Еще используем сервис «Контур.Фокус», если речь идет о компаниях, и изучаем соцсети наших героев.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем