21 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С

Семь главных новинок июля

Поделиться

Поделиться

Несмотря на продолжающийся спад рынка, по данным «Автостата», в июне 11 автомобильных брендов начинают продажи или прием заказов на 13 новых моделей. Среди них есть нишевые модели, вроде кабриолета Smart ForTwo, а также рестайлинги. Ниже – семь главных новинок июня по нарастанию из значимости для рынка.

Volvo начинает прием заказов на флагманский седан S90, который построен на той же платформе SPA, что и кроссовер XC90. Клиенты получат первые машины ближе к зиме.

Стартуют продажи автомобилей бренда DS, который теперь официально отделился от родительской марки Citroen. Новый DS 4 предлагается в двух версиях, обычной и вседорожной Crossback. Что парадоксально, у российской версии DS 4 и вседорожной просвет будет одинаковым, тогда как в Европе «гражданская» версия на 30 мм ниже. У нас же Crossback будет отличаться в основном пластиковым обвесом и комплектациями. Цена DS 4 – от 1,685 млн рублей.

Audi помимо обновленного A3 предлагает россиянам вседорожный универсал A4 Allroad Quattro нового поколения – стоимость полноприводного автомобиля начинается от 2,545 млн рублей.

Hyundai начал продажи нового поколения седана Elantra калининградской сборки, который за счет изменения комплектаций даже чуть-чуть подешевел в базовой версии – от 899 тысяч рублей. Базовый мотор – 1,6 л (128 л.с.).

Jaguar начинает продажи первого в своей истории кроссовера F-Pace, созданного на алюминиевой платформе iQ, которая уже знакома по моделям XE и XF. Кроссовер F-Pace уже вызвал определенный ажиотаж на рынке, и еще до начала официальных продаж очередь предзаказов растянулась на полгода.

Июль станет первым полным месяцем продаж нового кроссовера Renault Kaptur, производство которого идет полным ходом на московском «Автофрамосе» бок о бок с соплатформенными Renault Duster и Nissan Terrano. Цена автомобиля стартует от 859 тысяч рублей.

И сегодня, 4 июля, Hyundai должен объявить цены на главную новинку этого лета – новый кроссовер Creta, преlсерийное производство которого уже идет на питерском заводе компании. Автомобиль построен на платформе Hyundai Solaris, однако крупнее его и может быть оснащен полный приводом.

Фото: Фото Citroen

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!