24 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

Приморские чиновники наказаны за обвал трассы

Поделиться

Глава Приморского края уволил директора департамента дорожного хозяйства краевой администрации из-за обрушения участка трассы Седанка – Патрокл, построенной к саммиту АТЭС. Об этом стало известно, сегодня, 25 июня 2012 года. Об увольнении заявил лично губернатор Приморского края Владимир Миклушевский на пресс-конференции по случаю 100 дней со дня его назначения, сообщает Autonews.ru.

Также за обвал габионной стены получили выговоры о неполном служебном соответствии руководитель и один из специалистов Госархстройнадзора.

По словам главы региона, в обрушении участка дороги виноваты и строители, и проектировщики. «На участке дороги нет водоотводов, не учтено и наличие подземных родников под самой трассой», – отметил Владимир Миклушевский. Губернатор сообщил, что прокуратура и следственный комитет вместе с экспертами продолжают проверку по факту обрушения.

Обрушение трассы произошло 12 июня 2012 года в районе ул. Космонавтов во Владивостоке. Стоит отметить, что дорога строилась по случаю саммита форума Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет в начале сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Казане? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!