20 февраля четверг
СЕЙЧАС -4°С

Восемь способов выделиться в 2015-м

Поделиться

Абсолютно все дизайнерские марки и дома мод успели представить последние коллекции на суд неумолимой публики еще до конца прошлого года. Свежие идеи модельеров открыли перед женщинами поистине богатый выбор одежды в разнообразных стилях. Здесь и классика, и модерн, и множество других новаторских решений, родившихся в умах лучших дизайнеров мира. О том, как выделиться в 2015-м, не изменяя при этом своему вкусу, читайте в нашем материале.

 

Испачкали до вас

«Грязный» мех стал изюминкой коллекций многих именитых дизайнеров. Пока модницы с интересом разглядывали шубки от Alexander McQueen и Miu Miu, стилисты уже взяли модную тенденцию на вооружение. По их мнению, слегка «испачканная» шубка весьма практична и оригинальна.

Чубакка

Chloé

Chloé

Хочешь быть в тренде – носи чубакку. Эта шубка поразит воображение любой модницы. Яркая и лохматая сумасшедшая шуба (так ее прозвали стилисты) привлечет внимание к образу любой девушки.

Сказочный принт

Коллекция осень-зима 2014/2015 от Valentino была богата не только на яркие цвета, но еще и на необычные принты. Благодаря ярким и броским аппликациям модели сказочно выглядели в украшенных платьях и были похожи на лесных нимф.

Кейп

Saint Laurent

Saint Laurent

Кейпы носили еще в средневековье, затем они стали популярными в эпоху золотого Голливуда. В 1960-е на пьедестал моды кейп возвели дизайнеры Осси Кларк и Пьер Карден. В наше время кейп вновь стал популярен. Отчасти, благодаря знаменитостям, включая Клаудию Шиффер, Лили Аллен, Кайли Миноуг и Викторию Бекхэм. Современный кейп имеет удобный крой и широкий силуэт, под которым можно скрыть все недостатки фигуры.

Платье-пиджак

Christian Dior

Christian Dior

Постоянный интересе дизайнеров к мужской моде подарил женскому гардеробу еще одну красивую и функциональную вещь – платье-пиджак. Внешне этот наряд действительно напоминает удлиненный жакет без рукавов: у него есть и запах, и характерные лацканы, и один или два ряда пуговиц, но по своей сути это обычное платье.

Леопард снова в моде?

Chloé

Chloé

Дизайнеры любят демонстрировать коллекции хищных расцветок, и этот сезон не стал исключением. Шкуру леопарда имитируют с помощью пайеток, цветных пятен и всевозможных геометрических фигур на ткани. Потому необычный принт больше не выглядит пошлым и вызывающим.

Бордо

Christian Dior

Christian Dior

Серость надоедает, уверены дизайнеры. Поэтому даже в строгий костюм они решили добавить цвета. Оттенки красного кажутся всегда достаточно сложными в плане составления луков, однако костюма цвета бургундского вина совершенно не нужно бояться. При грамотном сочетании этот цвет подходит практически каждому.

Пальто до пят

Chanel

Chanel

Для особых случаев – таких как выход в свет – идеально подойдет пальто самой максимальной длины. Другое добавит только нелепости в общий вид, но дизайнеры готовы поспорить даже с этим. Коллекции Miu Miu и Chanel доказывают – все зависит только от вашего чувства стиля и желания выглядеть необычно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!