27 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Как встречать 2014 год: советы астролога

Поделиться

Тенденции новогодней ночи. Скучно никому не будет, ночка выдастся на редкость динамичной, при этом Овнам и Весам (в меньшей степени Козерогам и Ракам) нужно крайне аккуратно обращаться с огнем (фейерверками в частности) и постараться, чтобы прогулка по городу в новогоднюю ночь не закончилась потасовкой.

Если вы планируете встречать Новый год в клубе или ресторане, лучше добраться до места неспешно и заранее, без форс-мажоров. Сразу отмечу, что людям ревнивым желательно отметить праздник в семейном кругу, но никак не в компании, пусть даже и друзей, иначе ваше естество проявится «во всей красе».

Я бы крайне не рекомендовал 31 декабря совершать авиаперелеты, передвигаться на авто в предновогодние дни стоит аккуратнее, ибо серьезно повышена аварийность.

Что пить в новогоднюю ночь? Как нельзя лучше подойдет светлое пиво (от темного желательно отказаться), белые вина, мартини, херес, джин, немецкие или китайские водки.

Учитывая и без того взрывной характер новогодней ночи, я бы советовал сильно не злоупотреблять спиртным. Несмотря на то, что вскорости наступит год Лошади, не гоже ей уподобляться, в смысле «пить, как лошадь». Однако умеренное количество спиртного очень даже полезно в эту ночь.

Что подавать на стол? Овощи, которые можно приготовить к новогоднему столу – это баклажаны и свекла, из фруктов более предпочтительны дыня и айва. Если вы не поклонники вегетарианства, то мясо ягненка придется очень кстати.

Желательными блюдами на новогоднем столе можно считать свекольный суп, фаршированные баклажаны, свеклу в апельсиновом соусе, шашлык из ягненка, ягнятину с капустой или тушеную ягнятину.

В качестве специй можно употребить анис, гвоздику, мускатный орех или шалфей.

О моде. Если оставаться в тренде наступающего года, то стоит предпочесть яркие цвета, но не кричащие, а изысканные оттенки: желтый, оранжевый, золотой, а также сочетания белого с пурпурным. Платье может быть классического фасона, однако в нем должна быть подчеркнута линия горловины и груди или открыта спина.

Обязательны качественные золотые украшения, а вот от дешевой бижутерии в наступающем году лучше отказаться. Если вы ограничены в средствах, то можно выбрать украшения из недорогих камней, янтаря или дерева.

Волосы для новогодней прически стригутся по одной линии, затем укладываются на очень крупные бигуди. После того, как бигуди сняли, уложите волосы в пышную прическу с помощью круглой щетки. Нужный вид придаст укладка, в которой волосы приподняты над висками и убраны назад.

Кое-что о парфюмерии. Ароматы, которые будут предпочтительны в 2014 году, выделяются среди других своей композицией и оригинальным ароматом. Такие духи вселяют радость и уверенность, к примеру, Edem Cacharel со свежим озоновым запахом на основе водяных растений и белых цветов. Классические духи, которые окажутся в тренде в 2014 году – это Caleche Hermes и 1000 Jean Patou.

Что касается этой новогодней ночи, то можно выбрать духи безупречные в своей композиции, без каких-либо контрастов и противопоставлений, к примеру, классические женственные духи, которые никогда не выходят из моды – Sans Soucis с их синтетическим цветочным запахом, Un Air de Samsara и Jicky Guerlain, Return Tristano Onofri, Gio Giorgio Armani.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!