1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Великолепная пятерка и король

Поделиться

Знаете чем король безжалостной критики, дизайнер и автор скандальных репортажей со сходок звезд Ричард Блэквелл однажды оскорбил коронованную особу в лице самой Елизаветы II? Острым словцом в адрес ее внешнего вида: «Все, что не в моде, можно найти на королеве». «Да здравствует нафталин!» – не унимался Блэквелл. Никто не знает, чем ему так не угодила королева. Безобидная старушонка в безобидных нарядах. Видимо, так и подмывало Блэквелла переодеть Елизавету во что-то более сексуальное и подходящее ее возрасту... Ах да, о каком возрасте мы говорим? Восемьдесят семь лет – самое лучшее время, чтобы облачиться в платье до середины икры и прикрыть голову милой шляпкой. Кстати, вам, милые дамы, которым еще далеко не восемьдесят, рекомендую на время забыть о подобных нарядах и обратить внимание на пятерку вещей, которые необходимо изъять из собственного гардероба прямо сейчас.

Неприличные легинсы

Лосины, футболка и больше ничего. Я много раз пыталась представить себя в точно таком же облачении, но моя фантазия вызывала желание остановить этот безумный эксперимент и больше никогда к нему не возвращаться. Легинсы могут существовать только как часть спортивной униформы для занятий фитнесом. Если ты надела легинсы с футболкой или блузкой, которые не закрывают линию бедра до середины и ниже (вариант туники) – считай, что ты просто вышла на улицу без юбки. Легинсы в таком виде неприемлемы, даже если у тебя потрясная фигура. В правильном варианте использовать легинсы можно только как замену колготам. А если хочется напялить блестящие легинсы с футболкой или бюстгальтером, предлагаю отправиться в ближайший бар, ночной клуб и отплясывать гоу-гоу на какой-нибудь барной стойке. Думаю, тогда все станет на свои места.

Есть мнение: «Боже, как меня достали эти ваши юбки в пол! Не могу, не хочу и не буду смотреть на вас в таком виде! Все закрыто и воображение, знаете, работать тоже отказывается. Уцепиться не за что глазом, да и остальным тоже. Ходите, как из инкубатора все – разве что, цвета юбок и платьев разные». Музыкант Илья Безбородов

Сапоги-обрубыши

Именно такое название придумал им несколько месяцев назад эксперт рубрики «Модный город». Даже самые теплые и удобные сапожки из натуральной кожи, но до середины икры – безнадежно изуродуют женскую ногу. Ни одежду к ним не подобрать, ни скрыть, ни выпятить, словом – все не как у людей. Все зарубежные дизайнеры отказались от идеи пошива таких сапог лет пятьдесят назад, а вот наши «дизайнеры» на суровых сибирских и уральских заводах, строчат сапожки партиями по несколько сот штук, чтобы одеть-таки русскую женщину и дать отпор всем этим забугорным ботфортам, ботильонам и дезертам.

Как вороны

Накладной воротничок – это универсальное средство, которое может изменить любимое платье, блузу или джемпер до неузнаваемости. Он в одно мгновенье превратит рабочий образ в вечерний, а скучную вещь в неповторимый и оригинальный наряд на все случаи жизни. Однако даже с этим нехитрым аксессуаром у девушек выходят траблы. Лишь бы нацепить, а дальше – будь что будет. Так вот, накладной воротничок не рекомендуется носить с футболками, особенно на которых имеется принт; со слишком глубоким V-образным вырезом и с вещами, чей верх и так украшен всевозможными аксессуарами, блестками или драпировкой. Помни, воротничок является таким же аксессуаром, как пояс или платок, он выгодно подчеркивает стиль и расставляет грамотные акценты во всем образе. Поэтому, не переборщи.

Есть мнение: «Кожаные куртки. Однозначно. Помните, когда в них ходили все девушки? Да не просто в них, они надевали черные легинсы или узкие джинсы, сверху натягивали на себя серую бесформенную кофту, а потом – эту кожаную куртку. Вас было до чертиков много. Надеюсь, это осенью вас стало много меньше». Фотограф Михаил Золотов

Леопарды мерещатся

Почему женщины так хотят казаться хищницами, облачаясь в платья, брюки, кофты, блузы леопардового цвета? Наверное потому, что эта одежда говорит сама за себя. Однако каменный век давно канул в небытие, шкуры (за исключением шуб), никто носить не будет, а трикотажные кофточки вкупе с тканевыми сапожками все того же, пресловутого леопардового цвета, советую закинуть в темный угол или вовсе избавиться от них раз и навсегда.

Танцы живота

Моя мама с детства говорила: «Никогда не открывай свой пупок». Почему? Признаюсь, долго считала, что со мной что-то не так. Оказалось, все так, но «это неприлично», как сказала мама, и эти слова я запомнила на всю жизнь. Однако голый живот в жаркий летний день ни чуть не смущает меня или отдыхающих на пляже. Собственно, оголять телеса можно и в городе, главное – не переусердствовать. На работу в таком виде не ходить, в прохладную погоду тоже и не забывать следить за состоянием своего живота не только летом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!