6 августа четверг
СЕЙЧАС +31°С

В чем не стоит встречать Новый год?

Поделиться

Перед главной ночью года стилисты бьют в колокола громче кремлевских курантов. Встреча Нового года обещает быть запоминающейся не только благодаря искусно приготовленным блюдам, но еще и безвкусным нарядам доброй половины человечества. Так как с особым энтузиазмом к выбору вечернего обмундирования подходят именно женщины, на них стилисты и решили остановить свое внимание. Что именно надевать в праздничную ночь, каждая решит сама, однако несколько наших советов уберегут вас от неудачных сочетаний в новогоднем образе и сделают ваше торжество стильным и по-настоящему красивым.

Забудьте о летней одежде

Никаких сарафанов, легких, почти невесомых платьев. Большинство стилистов сходятся во мнении: надевать летнюю одежду в зимние холода – моветон.

Забудьте о повседневности

Новый год, словно малые дети, ждут и многие взрослые. Скучные серые наряды совершенно не подходят для такого масштабного праздника, потому забудьте о футболках, джинсах и рискните нарядиться во что-то действительно достойное. В конце концов, именно в новогоднюю ночь вы сможете продемонстрировать всю свою женственность и роскошные формы.

Забудьте о чрезмерной открытости

Открытая спина, глубокое декольте, невообразимые разрезы до пупка и многое другое под негласным табу у многих представительниц прекрасного пола, однако некоторых женщин так и тянет явить миру свои прелести без всякого зазрения совести. Стилисты напоминают: не хотите выглядеть на празднике странно и пошло – забудьте обо всем перечисленном в вашем новогоднем образе.

Забудьте о скучных кардиганах

В свой гардероб женщины перетащили практически все мужские вещи. Кардиган, к счастью, не стал исключением. Первопроходцем в освоении нового предмета стала неповторимая Коко Шанель. Она создала кардиган свободного силуэта с большими накладными карманами и предлагала его носить с классической прямой юбкой. Несмотря на то, что теперь носить кардиган можно с чем и как угодно, стилисты рекомендуют избегать сочетания скучный кардиган и праздничное платье, хотя бы в эту новогоднюю ночь. Лучше подобрать к коктейльному платью нарядный жакет или в самом крайнем случае «пушистый» кардиган из ангоры.

Забудьте о болеро

Фасон «болеро» устарел. Заменить его прекрасно сможет меховая накидка или полноценный жакет.

Никакой открытой обуви

Новый год – зимний праздник, значит не только одежда, но даже обувь на торжестве обязаны ему соответствовать. Сандалии, эспадрильи, вьетнамки и прочие радости летнего сезона можно использовать в своем образе лишь в случае тематической вечеринки на торжестве, в остальном о них лучше забыть. Счастливого Нового года!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!