1 декабря вторник
СЕЙЧАС -7°С

Интерьер от компании L`FUSION

У этого интерьера нет какого-то определенного традиционного стиля. Это просто смесь вещей, среди которых, как говорят французы, doux a vivre – сладко жить. Это микс стилей, времен и культур. Ультрасовременные интерьеры слишком стерильны, а старинные и этн

Поделиться

Поделиться

Поделиться

У этого интерьера нет какого-то определенного традиционного стиля. Это просто смесь вещей, среди которых, как говорят французы, doux a vivre – сладко жить. Это микс стилей, времен и культур. Ультрасовременные интерьеры слишком стерильны, а старинные и этнические предметы освежают их, придавая актуальное звучание. Любимый декораторский прием дизайнеров L`FUSION – поиск неожиданных цветовых сочетаний, благодаря которым у интерьера появляется индивидуальность. Выбранный стилевой вектор – фьюжн – дает хозяевам возможность совершенствовать, дополнять интерьер. Прием контраста цветов, фактур, форм – лейтмотив этого проекта.

Столовая, объединенная с кухней в единое пространство, размещается в необычном объеме, образованном эркером. Три высоких окна наполняют помещение светом. Дизайнеры подчеркнули этот эффект за счет преобладания светлых тонов в текстиле, мебели и отделке стен. Черные глянцевые поверхности обеденного стола и фасадов тумб отражают свет и растворяются в окружающей обстановке. Пол рабочей зоны кухни покрывает мозаичное панно, разбавляющее аскетичный минимализм фасадов кухни.

Одно из самых ярких помещений – гостиная. Она разделена на две зоны: диванную и зону с камином. В отделке стен использовался натуральный камень и декоративная лепнина. Комната наполнена объектами современного искусства, которые эффектно сочетаются с элементами классического декора.

В спальной комнате высота потолков поражает, она составляет около шести метров. Дизайнеры сохранили этот эффект, лишь частично создав новый уровень. Готическое по пропорции окно в какой-то степени диктует настроение этого интерьера, и его решено было подчеркнуть с помощью фрески на стене. Особый интерес представляет консольная лестница, ведущая на дополнительный этаж. Она выполнена из стеклянных ступеней с подсветкой на металлическом каркасе, с декоративными кронштейнами.

Фьюжн как стиль ярких контрастов более всего проявляется в ванной комнате. Здесь есть и классическое панелирование, и восточные орнаменты, и современный керамогранит.

План первого этажа

План второго этажа

План третьего этажа

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!