20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Кроха» собирается родить четвертого

Поделиться

Самая маленькая мать в мире родила третьего ребенка и не собирается на этом останавливаться. Тридцатишестилетняя американка Стейси Геральд, рост которой – всего 66 см, стала мамой, несмотря на то что врачи запретили ей рожать. У женщины редкое генетическое заболевание – несовершенный остеогенез. Именно он стал причиной остановки роста. Кроме того, у женщины слаборазвитые легкие и хрупкие кости. Медики предупреждали Стейси, что при беременности плод может вырасти слишком большим и повредить ее легкие и сердце. Однако женщина не послушалась врачей, и теперь у нее большая семья.

Самый младший ребенок в семье Геральд, семимесячный Малахи, и старшая дочь, трехлетняя Кэтери, унаследовали от матери болезнь. И лишь двухлетняя Макиа имеет средний рост. Зачастую дети, страдающие остеогенезом, рождаются с поломанными руками или ногами, так как хрупкие кости легко повреждаются при рождении. К счастью, все роды проходили успешно.

В семье Геральдов всю основную работу по дому делает Уилл, 27-летний муж Стейси, который работает помощником викария и имеет вполне нормальный рост – 175 см. Впрочем, ухаживает за детьми сама Стейси, для чего в доме супругов построены специальные приспособления.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!