21 февраля пятница
СЕЙЧАС -4°С

Женщина села на особую диету, чтобы стать самой тучной в мире

Поделиться

Донна Симпсон попала в Книгу рекордов Гиннесса, став самой толстой рожавшей женщиной. Чтобы ее дочь появилась на свет, кесарево сечение, сопряженное с высоким риском, проводили 30 врачей, пишет The Daily Mail.

Спустя четыре года женщина набрала еще 76 килограммов. Теперь ее цель – достичь веса более 450 килограммов и стать самой толстой женщиной в мире. Надо сказать, после разрыва с партнером и по совместительству кормильцем женщина, которая сейчас весит около 315 килограммов, во всем полагается на свою дочь. Ребенок усиленно кормит мать, чтобы та смогла исполнить свою мечту.

Для этого женщина ежедневно потребляет более 15 тысяч калорий. Без посторонней помощи она не в состоянии даже приготовить и купить себе еду, а на улице Донна Симпсон передвигается на скутере. У нее высокое кровяное давление, болезнь сердца, диабет. Примечательно: ее дочь питается исключительно полезными продуктами и ведет активный образ жизни.

Чтобы снять с дочери тяжкое бремя, Донна Симпсон сейчас находится в поиске нового кормильца. По ее словам, он обязательно должен быть хорош собой, стройный, и, по меньшей мере, на десять лет моложе ее самой. Как отмечает женщина, предыдущий партнер был без ума от ее пышных форм, активно занимался фитнесом и полностью поддерживал ее стремление набрать вес.

Что касается финансовой стороны вопроса, то Донна Симпсон оплачивает еженедельные покупки (на них в перерасчете на русские рубли уходит около 22 тысяч) с помощью денег, которые она зарабатывает своим сайтом. Там люди платят деньги, чтобы посмотреть на ее фотографии. В год женщина зарабатывает 60 тысяч фунтов (это больше двух с половиной миллионов рублей).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!