2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Галина
24 ноя 2021 в 07:51

Татарстан!!! Надо чаще дизинфицировать автобусы и в час пик пускать трансопорт на линию побольше .Не надо над людьми издеваться в зимнее время, надо было экспериминтировать летом. Сейчас будет много больных ОРВИ, который плавно перейде в восполение легких. И так народ на нервах, цены растут, заорплаты низкие, в том же Татарстане, средня зарплата 20- 25 т. р., один "пендрёж".

Гостья
24 ноя 2021 в 10:10

Согласна на все 100% с автором статьи. Я сама живу в Казани, наш регион стал, «подопытным кроликом», особенно, столица! Люди стали все нервными, дёргаными от этих «экспериментов»! Когда победит здравый смысл не только у нас в стране, а во всем мире? А в Татарстане нашему правительству надо не «гайки закручивать» простому народу, а конкретные меры принимать: ремонтировать больницы (сама лежала с Ковидом во 2 городской, как после бомбежки), повышать зарплату и пенсии не только военным, а в первую очередь медикам и педагогам, а то отчитываются на бумаге, что средняя зарплата 40 тысяч, смешно... больше 20 ни у кого нет, если лишние часы не будешь пахать, что в медицине, что в образовании ... да и в любой сфере труда! Одно бахвальство и выслуживание перед Центром, а как же? Не дай, Бог, президенства лишат, единственного среди всех российских регионов, нашего лидера? Вот и идут на всё, чтобы быть «впереди планеты всей всей»... извините за длинный коммент, но накипело...

Гость
23 ноя 2021 в 21:30

Пусть прочитает эту статью губернатор Татарстана

ОТВЕТИТЬ
Владимир
23 ноя 2021 в 20:40

Согласен с автором.

Гость
23 ноя 2021 в 20:44

Наконец то здравые мысли.

Гость
23 ноя 2021 в 20:59

Теоретически мысли здравые, но утопические. Люди не знают о воздушно-капельном пути передачи, о преимуществе респираторов? Бред. Люди не хотят надевать средства индивидуальной защиты! Дистанция в общественном транспорте? Ну тогда каждому по личному автобусу, трамваю, троллейбусу. Статья бессмысленая и популистская.

Гость
23 ноя 2021 в 22:33

Соседи. За вас же счет вас и незаконно ограничили в ваших правах и сделали товаром. Считайте, сколько денег на это тратится.

Гость
23 ноя 2021 в 22:33

эффективно прием иммуномодулирующих и противовирусных натуральных средств и лечение тяжело и хронически больных и всех тоже.

Pro
24 ноя 2021 в 10:55

Сегодня мы живем в сложной ситуации пандемии, когда возникают столько проблем!
И главное в этой ситуации, слушая учёных и медиков, всё таки обратиться к БОГУ в СВОЕМ СЕРДЦЕ 💓 и Он подскажет вам, какие именно вам принимать меры предосторожности от ковида.
Например, делать прививки или нет!?
Это должны вы сами решать, на основе своего выбора!
Люди не могут понять в чем причина возникновения ковида? Они забыли библейскую ИСТИНУ. ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ!
Мы сеем страдания, эксплуатируя людей, убивая животных ради еды, загрязняем природу! И удивляемся, что приходят БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ!
А они ПРИХОДЯТ ПО СУДЬБЕ, ЗА НАШИ ГРЕХИ.
Что-бы понять, что происходит? Надо спрашивать у ВЕЛИКИХ СВЯТЫХ, бескорыстно радеюших за всё человечество, а не у продажных учёных и медиков, которые разрабатывают вакцины и лекарства ради прибыли фарм компаний!
И вот, что говорил такой ВЕЛИЧАЙШИЙ СВЯТОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ - ШРИЛА ПРАБХУПАДА!
Он говорил, что:" Вы содержите огромное количество боен. И когда их станет еще больше, то наступит...массовое уничтожение...Вы будете страдать. Не думайте: «О, эти животные беззащитны, они не могут ничего сделать, просто убьем их и съедим. Нет, вас ждет возмездие. Когда ваши грехи превысят все пределы - случится война. А сейчас наслаждайтесь. Должно пройти время. Например, вы заразились, но должно пройти время. Сначала инфекция проникает в вас, а потом вы заболеваете."

Гость
24 ноя 2021 в 23:11

Соседи. За вас же счет вас же незаконного ограничили в ваших правах и стравливают. И еще изымут денег на нововведения и силовые структуры, на выкуп вакцин у фармацевтических олигархов. У вас больных и травмированных и умерших прибавится.

Гость
25 ноя 2021 в 02:02

Полностью согласен. Более того любая сегрегация многонационального народа России не допустима!