24 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Отдых в Казани: широкие возможности от «АМАКС Сафар-отель»

93

Поделиться

Тем, кто оказался в Казани и не знает, где провести вечер, а может быть даже выходные, ответ даст гостиница «AMAKS Сафар-Отель». Развлекательный комплекс OUT Hall, принадлежащий гостинице, предлагает отдых на любой вкус и кошелек.

Для любителей традиционной русской кухни открыты двери ресторана «Русское раздолье» на 56 посадочных мест. Сказочный герой Емеля приглашает отведать блюда настоящей русской кухни, а также попробовать удивительный напиток «хреновуха».

«Предпочитаете украинский борщ, вареники с вишней или сало? Тогда вы прекрасно проведете время в ресторане "Украинский городок", – уверяют в РК OUT Hall. – Атмосфера украинского хутора окутает с порога, вспомнятся веселые песни солохи и казачьи гулянья. Можно заказать любой из 62 столиков или посетить заведение без предзаказа».

Истинным гурманам и тем, кто хочет погрузиться в атмосферу загадочности, гостиница «AMAKS Сафар-Отель» предлагает посетить экзотический ресторан «Восточный шатер». Чарующая музыка и завораживающие движения танцовщиц, дополненные отменной восточной кухней, сделают вечер по-настоящему теплым.

Еще одно место, которое нельзя обойти стороной, и которое подарит яркие моменты – лобби-бар. Любые напитки, горячие и холодные блюда, свежая выпечка, а также современный дизайн и спортивные матчи в прямом эфире – то, что нужно на дружеской встрече, деловой беседе или романтическом свидании.

Когда хочется восстановить силы и отдохнуть не только душой, но и телом, непременно стоит посетить сауну – это поможет отвлечься от работы и получить заряд бодрости после тяжелого рабочего дня. Но если энергия, словно неиссякаемый источник, бьет ключом, тогда можно весело провести вечер в ночном клубе. Новый современный интерьер, приятное освещение и самая модная музыка притягивают посетителей раз за разом. В клубе также регулярно проводятся тематические мероприятия, поэтому там никогда не бывает скучно.

«Ждем вас в развлекательном комплексе OUT Hall за яркими впечатлениями!», – приглашают в «AMAKS Сафар-Отеле».

Развлекательный комплекс OUT Hall гостиницы «АМАКС Сафар отель»:
420066, г. Казань, ул. Односторонка Гривки, 1;
телефон для бронирования столиков: +7 (843) 527-95-95;
Kazan.amaks-hotels.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter