15 июля среда
СЕЙЧАС +24°С

Касса, которая всегда рядом: новый сервис для предпринимателей

Поделиться

Бизнес-леди Александра Смирнова – хозяйка магазина цветов, где букеты можно заказать и с доставкой – протестировала новый сервис Уральского банка реконструкции и развития. Теперь она уверена, что касса всегда может быть рядом, и советует этот удобный сервис друзьям.

«Цветочный бизнес – бизнес достаточно импульсивный, – рассказала Александра Смирнова. – Молодой человек решил порадовать девушку – зашел к нам, выбрал букет стоимостью 2000-3000 рублей. Редко кто сейчас носит с собой такую сумму, чаще расплачиваются безналом. В магазине у меня установлен терминал. Если клиенты заказывают доставку букета, то оплачивают наличными. Это не всегда удобно. Когда мой банк предложил мне протестировать переносной терминал для оплаты картами, я сразу согласилась. Я за новые технологии. В УБРиР мне пообещали, что с новым мини-терминалом принимать оплату с помощью карты можно в любом месте и в любое время, достаточно иметь сим-карту с подключенным Интернетом. Заинтересовавшись предложением, на один день я сама стала курьером. Взяла мобильный-терминал и поехала».

Первым заказом был букет алых роз стоимостью 5300 рублей. Александра сказала клиенту, что он сможет расплатиться картой. Оказалось, он не был уверен, что хватит наличных, поскольку не успел снять деньги в банкомате. Предприниматель набрала сумму заказа, клиент ввел пин-код. Платеж прошел моментально. Еще одно преимущество мини-терминалов: курьерам не нужно возить с собой разменные деньги.

На следующий день Александра Смирнова проверила со своего смартфона поступление денег на расчетный счет через интернет-банк. Все средства были уже на счете.

«Терминалы УБРиР предоставляет бесплатно, – говорит Александра Смирнова. – А комиссия сейчас снижена – всего 1,8% с каждой покупки по акции, есть и круглосуточная техподдержка. Что еще нужно? Теперь советую терминалы друзьям, у которых тоже свой бизнес. Это очень удобно и просто: проверено на себе».

Оформить заявку на подключение эквайринга в УБРиР.

ПАО КБ «УБРиР»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!