4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

Три ребенка в выходные попали под колеса

26 февраля в 15:50 37-летний водитель автобуса «Богдан», двигаясь по ул. Сыртлановой, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и задавил 9-летнего мальчика. В результате школьник получил ушиб головного мозга и сотрясение головного мозга, го

Поделиться

Поделиться

Поделиться

26 февраля в 15:50 37-летний водитель автобуса «Богдан», двигаясь по ул. Сыртлановой, не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и задавил 9-летнего мальчика. В результате школьник получил ушиб головного мозга и сотрясение головного мозга, госпитализирован в больницу.

В 17:20 21-летний водитель автомобиля Opel, двигаясь по ул. Ибрагимова, тоже не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и сбил 11-летнего мальчика. В результате ДТП школьник получил сотрясение головного мозга.

27 февраля в 10:05 44-летний водитель автомобиля BMW-Х3, двигаясь по ул. Бигичева, сбил 11-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП девочка получила сотрясение головного мозга, ушиб и ссадину левого бедра, ушиб мягких тканей правой голени, госпитализирована в больницу.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Казани, за прошедшие выходные (26 и 27 февраля) в городе Казани зарегистрировано 402 ДТП, в том числе 15 ДТП с пострадавшими. Из них – 9 наездов на пешеходов, 5 столкновений автотранспорта, 1 наезд на стоящий транспорт. В результате аварий 15 участников дорожного движения получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие: 9 пешеходов (в том числе трое детей), 1 пассажир, 5 водителей.

Из сводки ДТП

26 февраля в 07:55 40-летний водитель на ВАЗ-2107, двигаясь по ул. Ибрагимова, не выбрал безопасную скорость и сбил на 52-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая получила закрытый перелом бедренной кости слева.

В 12:05 25-летняя девушка-водитель автомобиля Hyundai на ул. Салимжанова не выбрала безопасную скорость и наехала на 26-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший получил закрытый перелом левой ключицы, сотрясение головного мозга, госпитализирован в больницу.

В 17:50 34-летний водитель автомобиля Opel, выезжая с прилегающей территории от дома №82 по ул. Фучика, не уступил дорогу и столкнулся с Mitsubishi Pajero. В результате ДТП водитель автомашины Opel получил закрытый перелом бедренной кости.

27 февраля в 02:24 28-летний водитель автомобиля Peugeot, с явными признаками алкогольного опьянения на ул. Восстания не справился с управлением и врезался припаркованные автомобили «Киа Спектра» и ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель а/м Peugeot получил сотрясение головного мозга.

В 13:00 23-летний водитель на Volkswagen, двигаясь по мосту «Миллениум», столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112. В результате ДТП водитель иномарки получил сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица. Он госпитализирован в больницу.

В 21:15 24-летний водитель на ВАЗ-2114, двигаясь по ул. Мира, наехал на 22-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, ушиб левого коленного сустава.

За минувшие выходные 2101 водитель и 335 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 6 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 365 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 106 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 15 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!