2 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С

Казанцы собрали деньги на операцию коту, изуродованному детьми

Поделиться

Сердобольные казанцы собрали деньги на операцию коту, которого подорвали мальчишки в одном из дворов на проспекте Ямашева.

Все произошло в воскресенье. Свидетельницей трагедии стала сотрудница одного из местных продуктовых магазинов Людмила Соколова, подкармливающая бездомных кошек и собак. Женщина рассказала корреспонденту 116.ru, что дворовый кот по кличке Барсик забежал в зоомагазин с окровавленной мордочкой и полуоторванной лапой. Поймать малолетних живодеров не удалось. Изуродованное животное сразу же понесли в ветеринарную клинику. Врачи сохранили поврежденную лапу, но на операцию с глазом требовалась немалая сумма.

После того как трагедия получила огласку, жители Казани стали собирать деньги для изувеченного кота. Только за несколько часов было собрано 2 тысячи рублей. Как сообщили сегодня в клинике, необходимая сумма уже есть. Состояние Барсика, несмотря на полученные ранения, оценивается как удовлетворительное. В настоящее время ветеринары ждут, когда спадет отек глаза. После этого будет принято решение об операции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!