СЕЙЧАС +3°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)
Гость
29 апр 2022 в 10:45

Уже наслышаны об этом горепредседателе. Замучил всех. Избавиться не могут люди от его заботы. Уходить не хочет добровольно. Там полсада против него , а не 9-10 человек. А что всё сделано, враньё. Нет там ничего хорошего и столбы старые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 14:24

Охрана уезжает домой когда не кого нет! Возле дома охраны грязь и свалки мусора! Дорога ужасная, постоянно тонут машины, скорая вряд ли доедет! Столбы поставил б/у а собрал деньги за новые! Вырубает свет и говорит что авария у других и пытается впарить свой генератор! Воды летом можно набрать только в 3 утра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 14:47

Это всё враньё что он говорит. Он даже не знает кто должник, а кто нет. Ни документов нет ни отчетности. Зачем только такой председатель нужен?

ОТВЕТИТЬ
Старожил
29 апр 2022 в 14:39

Похоже сам портит трубу, чтоб потом его фирма её ремонтировал а. Хороший бизнес

ОТВЕТИТЬ
Андрей
29 апр 2022 в 14:48

А почему не кто не вспоминает, что после всех диверсий которые якобы устраивают те кто хочет захватить власть общество получает убытки, а фирмы Бори прибыль за устранение этих неполадок. Странная закономерность!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 14:52

Как можно нагадить председателю, если он за каздый ремонт получает с бабушек деньги за ремонт. Похоже в сговоре с теми кто портит все

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 19:02

У нас в СНТ такая же картина. Старый пресседатель ничего не делал собирал только взносы. Избрали с великими трудами нового. Работать начал. Заменил трубы, электричество, заборы, дороги сделал. И его тоже постоянно атакуют приближенные к старому председателю. Пытаются переизбрать, судятся, хотя большинство полность поддерживат нового.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2022 в 20:21

Даже в своих комментариях он оскорбляет людей! Фу

Гость
29 апр 2022 в 14:09

Он даже сейчас публично оскорбляет людей! Надеюсь правоохранительные органы это увидят и примут соответствующие меры! А портить трубы и другую инфрастру только ему и выгодно, потому что делать то будет опять через свои фирмы!!!

Гость
29 апр 2022 в 15:10

Борис не красиво так себя вести! Хватит самого себя хвалить в комментариях)

Гость
29 апр 2022 в 15:22

Бывает и такое в наше время сам сломал, сам починил и деньги на фирму получил

Алевтина
29 апр 2022 в 15:24

Вред для СНТ - это прибыль для ББ

Гость
29 апр 2022 в 15:42

Удивительно, что верят человеку, который ни разу не предъявил доказательства, что кто-то где-то ломал и портил. Это только ему выгодно. Себя отмазывает. Никакого интереса нет ломать заранее то, что итак вскоре лопнет. Его трубы сплошной брак. Сдавайте ему взносы побольше. Он придумает на что, а Вы верьте. Среди этой небольшой группы сопротивляющихся и недоверяющих ему людей практически нет должников. Ищите их среди его "порядочного" большинства и поменьше верьте мошенникам вроде него.

Гость
29 апр 2022 в 16:15

Паразит это Сысойкин Б. Б это он живёт за счёт садоводов. Он паразит номер.

Гость
29 апр 2022 в 10:13

Статья заказная 100%, это люди работающие на союз садоводов. Хотят захватить власть в нашем СНТ , пилить бюджетные деньги и деньги садоводов, и ни чего не делать, а наш председатель этому мешает. В СНТ круглогодичная охрана, электричество круглый год тоже, вода в сезон есть всегда, опорные столбы электричества уже все железобетонные, автоматические ворота и магнитные замки на калитках, камеры видеонаблюдения для безопасности. Ни каждое СНТ может таким похвастаться и все это благодаря нашему председателю Сысойкину Б.Б.! Так что Борис Борисович свою работу выполняет достойно и большенство садоводов его поддерживает!

ОТВЕТИТЬ
Дачник
29 апр 2022 в 14:17

Борис как стал председателем взялся за хозяйство. Организовал выравнивание дороги от 774км, чего не делалось до него. Организовал замену труб с поливочной водой на пластик. Старый металл рвался еженедельно. На своём транспорте привозил щебень для укрепления аллей. Поставил вторую водонапорную башню. Видно, что человек работает. Может и больше бы сделал, если не мешать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2022 в 19:11

Пока Гильфанова в Союзе садоводов РТ - периодически будет трясти то или иное СНТ. Куда смотрит председатель СС Дейнекин - вообще непонятно. Ему много раз на неё жаловались, выводы не делает. Женщина чётко делает деньги на нежелании части должников платить взносы, умело травит их на председателей. Гильфанова - настоящее несчастье Зари и других садов, где она зарабатывает, культивируя ненависть

ОТВЕТИТЬ
Дачник любитель
29 апр 2022 в 14:40

С самого детства в этом СНТ и сколько помню ни один представитель не сделал столько сколько сделал Сысойкин. Может быть Сысойкин и бывает резок в своих речах, но то что порядка в СНТ с ним стало больше это факт. А та не значительная часть граждан, которая пытается этому порядку сопротивляться, просто не хотят платить за содержание своих же участков и мало того вредят всем добропорядочным садоводам пытаясь "нагадить" Сысойкину и захватить правление в свои руки. Имеется куча фактов того, как противники Сысойкина устраивали диверсии на эл.сетях, ломали водопроводные трубы, краны, специально сливали воду в периоды жары, раскидывали мусор и пытались всячески нагадить председателю, нанося тем самым вред всему СНТ. Хочется уже чтобы поскорее справедливость восторжествовала! Мир вам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 16:01

Пока себя не похвалишь, никто не похвалит!

Алевтина
29 апр 2022 в 17:08

Какой ужас и кошмар творится у людей!! Один человек портит всем жизнь! Бог не ермошка, все видит окошко!
Еще и за детьми подглядывает!!Где правоохранительные органы ???? Куда смотрят, а если он продает потом видео?!

Виктор
29 апр 2022 в 14:36

Негативные комментарии пишут те кто привык жить за счет других, все обвинения председателя голословны, за 4 года было 18 прокурорских проверок и ни одна ни нашла нарушений!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2022 в 19:05

Дело не в Сысойкине Б.Б., он сильный и умный председатель. Ситуацию в "Заре" два года пологревает юристка Гильфанова, у которой там родители. Именно она настраивает садоводов против председателя. Вблизи Казани есть еще несколько СНТ, где эта женщина разогревает должников-собственников на захват власти в СНТ . Учит их всем методам - натравливать проверки, клеветать, скандалить в чатах, даже физически нападать. Гильфанова пристроилпсь в Союзе садоводов РТ, и именно там находит себе потом работу, кого представлять в судах потом. Уже частным образом и за деньги, при этом давит на суд, что она юрист СС.

ОТВЕТИТЬ