СЕЙЧАС +3°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
Лена
28 апр 2022 в 17:50

Какой ужас😰😰😰

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2022 в 15:41

Бедные люди, мало того,что их обворовали,так ещё и оскорбления.купили дачу,чтобы отдыхать,а теперь им приходится терпеть этот ужас.Почему органы бездействуют

ОТВЕТИТЬ
Садовод
29 апр 2022 в 23:00

Этот барыга поставил некондицию труб ПВХ, водонапорная башня мертвая без скважины, а скоро станет сестренкой Сююмбике, т.к. ни проекта, ни надзора не было. Столбы ставит б/у, но по цене новых втридорога. За три года, согласно кассовой книге счета снт, в свою фирму перекачал 6 лямов и еще 2,5 обналичил с СНТ напрямую. Недовольным втихаря отрезает провода сип и гадит. Взносы СНТ 3 ляма в год. Отчета реально нет, как и правления с рев/комиссией. Любие работы через его контору обходятся снт в разы дороже, а разницу в карман. Был бы гос/бюджет давно была бы коррупция и нары. А так, куда не обращались, одни отписки. Взносы уже догнал до 1500 за сотку. Насосы мертвые, вода еле течет. Налоги не плотит, долги за э/энергию ТЭСбыту сотни тысяч, хотя садоводы платят по счетчику. Зато камер запланировал полста штук, ежу ясно, что отмыв средств и это далеко не все беды... Врет пред, как дышит и даже не зарплата у него, а вознагрождение придумал - 30 .000 в месяц. Вот и вспомнишь, как в прошлом по понятиям разбирались с теми, кто пенсионеров обижал. Сейчас это коммерция, за счет народа жить. Люди новая нефть. Где гос/власть, МВД, УБЭП, депутаты... Ау...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 апр 2022 в 13:10

У нас в СНТ "Заря" закон это не собрание садоводов и их общее решение! Закон - это я! - говорит председатель Сысойкин. Его должность называется 'председатель правления". Но правление - это тоже единолично он. Также, как и ревизионная комиссия, - это тоже он.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2022 в 17:52

Бедные люди, за что им все это?!? Пусть эту историю увидит каждый.

Гость
29 апр 2022 в 18:14

Эта статья не отражает и десятой доли того трэша, что творит в СНТ этот с позволения сказать 'председатель'

Гость
29 апр 2022 в 20:17

Главный паразит это Сысойкин Б. Б.

Гость
30 апр 2022 в 12:11

Никогда в жизни не встречала в своей жизни настолько наглого и непорядочного человека, как наш нынешний председатель СНТ "Заря" -Сысойкин Б.Б. Он в открытую требует от садоводов выдавать ему доверенности, чтобы, он мог в любое время выдать любую свою хотелку за решение общего собрания. А какими гадкими словами он называет всех не согласных с его самодурством! Из группы СНТ в вацапе он удалил всех садоводов, кто поднимал неудобные для него вопросы.

Гость
30 апр 2022 в 12:16

Люди, власти! Помогите удалить из нашего снт этого паразита-кровопийцу сысойкина! Присосался как клещ

Гость
30 апр 2022 в 12:53

По Сысойкину сад-дача - это не место для отдыха! Он называет это маразмом! По Сысойкину сад-дача - это место, где владельцы участков должны платить дань Сысойкину в виде членских и прочих взносов. Платить почаще и побольше, не требуя и не получая взамен ничего. Все собранные Сысойкиным деньги - это уже только его деньги! Нельзя требовать от Сысойкина исполнения сметы СНТ: нельзя требовать подачи воды на участки летом; нельзя требовать очистки аллей от снега зимой (для МЧС). И конечно Сысойкиным категорически запрещены любые собрания садоводов! Собрать садоводов может только лично сам Сысойкин чтобы уведомить их об увеличении дани.

Гость
30 апр 2022 в 13:00

Садоводы устали от голословных обвинений сысойкина, что они ему должны. Многие уже заключили прямые договора с энергосбытом. Что характерно, цена киловатта от энергосбыта ниже, чем тот же киловатт перепроданный сысойкиным!

Виктор
29 апр 2022 в 09:24

А как вообще интересно без лицензии серьезные ведомства госконтракты заключают??? Бред какой то пахнет 2й древнейшей профессией......

ОТВЕТИТЬ
Николай
29 апр 2022 в 09:08

Абсолютно заказная статейка, в которой представлена только одна сторона конфликта в СНТ. Более-менее приличные журналисты хотя бы дают возможность высказаться обеим сторонам. Как проживающий в этом СНТ, знаю реальное положение дел. Заказчики данной статьи не привыкли платить по счетам, а получив иски в суд и проиграв их, теперь всячески отравляют жизнь председателю и всему СНТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 18:48

Наш председатель Сысойкин. Борис Борисович очень деловой и хозяйственный и к тому же порядочный человек.
Заменил ржавые дырявые трубы на пластиковые, водяную емкость, всю электросеть на современную. У нас ни одного аварийного отключения с 2018г.
Порядок в снт наконец то навел. Воров вывел на чистую воду. Вот они против него и ополчились. Подают на него в суд. А он все суды выигрывает. Вот так!

ОТВЕТИТЬ
Дедуля
1 мая 2022 в 13:11

Защищает значить имеет от него что-то большое и выгодное

Сергей
29 апр 2022 в 08:52

Ну вобщим то заказная статья обычная.... и заказная журналистика ... представлено исключительно только одно мнение......
Вторая древнейшая профессия

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 19:14

Почему все считают что СНТ это дачи для отдыха?
И там ещё есть бедные жители. Маразм какой-то.
Сады это сады, а дачи это дачи.
И бедный председатель, который должен судиться с должниками, которые не хотят жить по законам.
А ещё этих "бедных жителей" хорошо подогревает юрист ССТ РТ. Которая таким образом ищет себе клиентов, для её небезбедного существования. Правда ведёт она в судах себя не как юрист, всех оскорбляет, отчего получает замечания от судей

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 19:03

Садовод должник - это небольшая проблема. А несколько агрессивных должников, это уже пиявки на теле СНТ. Причём все они считают, что ЗАКОН - это ОНИ. Идут на подлоги по собраниях, нанимают юристов готовых в судах и у нотариуса подделывать документы. Я всецело поддерживаю нелёгкий труд председателя, который всегда хочет с'экономить для СНТ, вкладывает свои деньги. А его при этом обвиняют в воровстве. Знаю что в "Заре" очень грамотный и хозяйственный председатель, а кучки недовольных и нечистоплотных садоводов есть в каждом СНТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2022 в 19:37

Данная дамочка на мой взгляд, обожает защищать мошенников. Один Аитов Р. Р. чего стоит.
Ну пока она в юристах у ССТ, ждите революций в садах.

ОТВЕТИТЬ