СЕЙЧАС +3°С
Пробки /10
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Марина
26 апр 2022 в 19:43

Ещё один царь нашёлся! В каждом болоте своя царица. Короны бы поснимали!!! А то не ровен час - надорвётесь...

Ольга
30 апр 2022 в 15:12

Возмущена данной статейкой!!! Как можно писать статьи, не разобравшись в ситуации! Являюсь дачником СНТ «Родник 5 трест», именно так оно сейчас называется, а не «Звёздный», как указано в статье. В начале статьи вы ссылаетесь на слова дачников, вот интересно, сколько дачников дали интервью? Уверяю вас, большинство дачников на стороне Юлии Наилевны, только с её приходом СНТ начало приводиться в порядок! Статья написана со слов небольшой группы и их юриста. Прошу провести расследование, опросить все стороны конфликта и написать опровержение данной статьи. А личная жизнь и доходы нашего Председателя, считаю, вообще не имеют отношения к данной ситуации!

30 апр 2022 в 15:55

Являюсь членом СНТ 'Родник 5 трест' и считаю данную статью поверхностной и не освещающей сути конфликта в нашем СНТ.Как раз Габитова новый председатель,которого мы поддерживаем.А ИГ это старое правление.Члены ИГ долгие годы разворовывали средства садоводов,не законно подключились к энергосетям ,раскидывали свои штрафы на садоводов.И имели 'индивидуальный подход" к каждому,как они утверждают...т .е .кто-то платил меньше (приближенные),а обычные садоводы и за себя и за них.Деньги собирала Римма Николаевна,которая активно борется за потерянную 'кормушку'.Как раз с приходом нового председателя и бухгалтера все сборы стали через рас. счет и максимально прозрачные. Кузнецова С 8 уч.

Наталья
30 апр 2022 в 17:28

Уважаемый бумагомаратель - Артур. Я точно знаю ,что Вы попросили о встрече Юлию Наилевну и сами же её перенесли! И в это время выкладываете свою писанину. Почему же так не профессионально и однобоко????? Вам следует ещё поучиться журналистике. А пока, Вы просто извините писарь под диктовку. СНТ Родник 5-ый трест только благодаря Юлии Наилевне и выживает Вы же не озвучили о воровстве прежнего правления ,о том что ведётся расследование. Вас заинтересовало только сколько зарабатывает её супруг. Ну что ж ,никто из этого секрета не делает. Сейчас все знают, сколько зарабатывает депутат. Только нам садоводам какая разница,кто сколько зарабатывает??? Все наши платежи как раз с приходом Юлии Наилевне стали прозрачны,а именно всё на расчетном счёте в банке. Я думаю Вам ещё будет стыдно за Ваши изложения!!!!!!!
Адылова Н. Член СНТ РОДНИК 5-ый ТРЕСТ

Гость
2 мая 2022 в 19:34

Здравствуйте Артур!Мы узнали,что Вы хотели встретится с нашим председателем Габитовой Ю.Н.
А что случилось, почему не встретились и сразу в печать пасквиль, не соответствующий действительности. Причём здесь депутат Госсовета? Нам садоводам это зачем?
Вам наверное, адвокат Гильфанова не сообщила,что её подопечные проходят по делу о недостаче в нашем снт на сумму 1,7 млн руб в садовую кассу? Ой, наверно, "забыла". А дело то в настоящее время в работе Прокуратуры Верхнего Услона.
На одно из заседаний суда, клиенты Гильфановой представили поддельные, фальшивые справки с поддельной печатью,о том, что они члены садового общества Родник. Адвокат Гильфанова знала об этой подделке, но своих не остановила, полагая, сойдёт, не заметят. Заметили, Гильфанова данный факт даже не смогла опровергнуть. Наверно,тоже "забыла" Вам сказать. Так же по своей "забывчивасти" не сказала о том, как её клиент Хайруллин К.Ю. незаконно подключал жителей деревни к электррэнергии и к воде нашего садового общества, а денежку клал себе. И учтите, это не наговор есть свидетели, которые согласны все эти поборы рассказать Вам. У нашего председателя есть только факты и документы, она аппелирует только ими, что и бесит бывшее правление, боятся огласки. С большим трудом Габитова добилась для нашего снт ТРИ гос.программы, с её приходом началась новая жизнь, началась прокладка Волжской трубы и много хорошего.

Улугбек
26 апр 2022 в 18:25

вы неучи сидите тихо там
вообще царицей ей быть
у васа тама