12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Свадьба в тропиках: Доминикана

Поделиться

Доминикана – рай в Карибском море. Белый песок, из которого пальмы торчат, как свечки из торта, бескрайнее море, переходящее в небо глубокого синего цвета – картинка, что стоит на рабочих столах 79% населения мира. А уж сколько невест мечтает провести свадьбу под шум тамошних волн, вряд ли удастся подсчитать. Попробуем прикинуть, как сложно в финансовом и организационном планах провести свадьбу на островах Доминиканской республики.

Организация

Достаточно забить в «Гугле» «свадьба в Доминикане», и вот уже километровый список потенциальных организаторов будет зазывать вас яркими фотографиями и соблазнительными ценами. Мы дадим вам добрый кусок от пирога информации, а добавку вы легко найдете при необходимости.

Наши соотечественники в Доминикане уже давно промышляют свадебными делами, поэтому и выбор агентств там крайне широк, что очень приятно сказывается на ценах. Все же конкуренция делает свое дело. Плюс, как мы уже выяснили, языковой барьер в организации свадьбы – дело совсем ненужное.

Пора в путь-дорогу

Многие агентства помогут с перелетом и страховкой, если вас затруднит самостоятельный поиск билетов. Проживание на острове – это в основном отели или виллы. Этот вопрос несколько разнится с Таиландом и Индонезией, где есть много дешевого незамысловатого жилья по копеечной стоимости за ночь. Лучший вариант – заранее купить готовый пакетный тур в Доминикану – он включит в себя чартерный относительно дешевый перелет и поможет сэкономить на стоимости гостиницы.

Оформление

Заранее вы можете не только выбрать оформление и общую стилистику свадьбы, букет, бутоньерку, арку, но и свадебное платье. Организующие агентства имеют большие каталоги и посоветуют вам подходящий покрой для вашей фигуры. Аренда наряда обойдется в $150-200. Также не возникнет заминок с прической ($90) и макияжем ($70) – русскоговорящие профессионалы индустрии красоты гарантируют результат. Жених также может приодеться на месте.

Стоимость свадьбы

Цена красивой романтической свадьбы без излишеств обойдется в $650-1300, добавьте яхту, и цена вырастет вдвое. Сюда входит трансфер от отеля до места проведения и обратно на шестерых человек, арка, букет, музыка, церемониймейстер, шампанское, фрукты, свадебный сертификат и фотосессия на 300 снимков. В зависимости от добавления тех или иных опций стоимость будет возрастать. Например, прогулка на лошадях увеличит бюджет примерно на $115 за каждую. Живая музыка – плюс $200-300. Также вы можете арендовать вертолет и покружить над островами.

Провести свадьбу можно на одном из потрясающих пляжей или же на возвышенности с прекрасным видом на Карибское море, на яхте, на маленьком островке или в местной уютной церквушке. На лодках вы посетите заповедник и мангровые заросли.

Свадьба может быть тематической – пиратской, морской, гавайской. Ужин на двоих от $150, банкет от $30 на одного человека без учета алкоголя.

Острова Доминиканской республики – одно из красивейших мест на планете. Туда съезжаются туристы со всего мира, чтобы насладиться великолепными видами и чистым воздухом. Само пребывание там – уже праздник. Поэтому некоторые пары отсекают все,  оставив лишь работу фотографа на фоне местных красот. «Мы решили церемонию свадебную не делать, так как отдыхали мы вдвоем, родственников не было, поэтому решили сэкономить время. Но чтобы осталось воспоминание о нашем медовом месяце, мы решили устроить свадебную фотосессию на берегу океана. В отеле мы договорились с букетом и прической для невесты. Получилось очень красиво и мило, – рассказывают молодожены Арина и Николай. – Нам повезло с фотографом, он нам устроил потрясающую фотосессию, впечатлений на всю жизнь!»

Совсем не обязательно тратить много денег, чтобы сделать главный день вашей жизни счастливым. Главное, быть вместе... ну и желательно в красивом месте!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!